コメント

あやな
わたしはいつもメルカリで買います!

はじめてのママリ🔰
ナースリーというカタログ・ネット通販でマタニティ服売ってます。大体3000円前後しますが…
メルカリで ナースリーって入れて調べてもいいと思います🫶
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
メルカリでナースリーいいかもです✨
短期間しか履かないから安く済ませたいので( ; ; )
ありがとうございます!- 6月12日
あやな
わたしはいつもメルカリで買います!
はじめてのママリ🔰
ナースリーというカタログ・ネット通販でマタニティ服売ってます。大体3000円前後しますが…
メルカリで ナースリーって入れて調べてもいいと思います🫶
はじめてのママリ
ありがとうございます!
メルカリでナースリーいいかもです✨
短期間しか履かないから安く済ませたいので( ; ; )
ありがとうございます!
「お仕事」に関する質問
みなさんパートを探す優先順位って何ですか? 今気になってるパートが複数あり、 ①大手薬局 9時ー13時 車で10分年中無休 ②婦人服のアパレル 10時半ー13時半 (開店が遅め) 車で10分 平日のみ可能(らしい) 元旦のみ休み…
週3パートを始めようと思っています😣 小2女子。 15時過ぎに学校から家に帰ってきます。 一人で家に入って、私がパートから帰ってくるのは30分後の15時半の予定です。個人差はあると思いますが、大丈夫と思いますか?😣 …
自分が働くとして、レジがないお店はアリですか?ナシですか? 今パートしているお店がレジがありません。 これまでデパートやスーパーで働いたことがありますが、全てレジがありバーコードを登録すれば合計が出て、預か…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
メルカリで探してみます✨