※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

ゴルフ場の営業事務のパートに採用されたが、社長のワンマンな雰囲気に不安を感じています。チームでの成長を求める職場について、皆さんの意見を伺いたいです。

働こうか迷ってます。(不愉快にさせてしまったら申し訳ございません)

ゴルフ場の営業事務のパートに応募しました。ありがたい事にその場で雇っていただきましたが、こちら側から質問などする時間も無く社長が忙しく帰ってしまいました。

なぜ迷っているかというと、想像していた一般的なゴルフ場とは違った事です。

ワンマン社長のような感じで、チームでゴルフ場を盛り上げていって欲しいという感じでした。研修などにも行けるか聞かれました(沖縄や北海道など、関東住みなので飛行機で行かないといけない場所です。)

私はどちらかというと地味な感じなので、ワンマン社長とは縁が無いような人間です。不採用だと思いながら質問に答えていたのですがまさかその場で採用していただけた事に驚きと、今更ながら不安が襲っています。

一般的なゴルフ場のイメージと違い、チームで成長(売り上げ)を盛り上げていくような職場、皆さんだったらどう思いますか?

忘年会、研修、初詣など積極的にやっていらっしゃるようです。

コメント

はじめてのママリ🔰

私はそういう職場苦手ですね💦