コメント

ゆー
ミルク後のゲップは出してますか?
かなり濡れているなら着替えさせますが、大丈夫そうであれば拭くだけの時もありました😅
ゆー
ミルク後のゲップは出してますか?
かなり濡れているなら着替えさせますが、大丈夫そうであれば拭くだけの時もありました😅
「着替え」に関する質問
1歳半で入園します。 男の子で、ぽっちゃりと言うより、縦に長いと思います。 保育園に置いておく着替えの服を買おうと思うのですが、今は80cmぴったりです。 買うなら90cmですか?
私の住んでいる地域は雨の日は支援センターが空いています。 でも私は雨の日も関係なく出かけたい方で、雨でも娘連れて支援センターに行きます。 午前中に行く時はお弁当作って、雨の日は娘にカッパと長靴を履かせて💭 で…
1歳半の息子が最近になって気になる行動があります ・自宅で暇になると、おもちゃではあまり遊ばず、引き出しのものを全部ひっくり返したりして、そのモノ(キッチン用品など)の上に乗ったりする。テレビを見る時も基本テ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます(*^^*)
げっぷしてるんですけどね。。><
その後眠りについたあと、気持ち悪くなったらぐずりだします(T_T)
まだまだ縦抱きの時間が短いのですかね💦
以前はこんなことなかったのに、最近ほぼ毎回なので、、かなり濡れてしまうことも多くて1日に3、4回着替えることも‥ ゆーさん、こんな質問に答えてくれて感謝です(*^^*)
ゆー
うちの子も吐き戻しが多くて、ゲップしてるのにマーライオンのようになってました🦁🌈1ヶ月半くらいでは混合でミルク60くらいしかあげてなかったのに……何故?とずーっと思ってたんですが、ミルク多いのかもと言われ、減らしたら吐き戻しも減りました😊あくまでうちの子の場合ですが、こういう事もあった……という話だけ知っていただけたらなと思って長々と書いてしまいました😅
ママリ
やっぱり吐くってことは飲み過ぎかもしれないですよね💦
20くらい減らしたら、吐くのが減った気がするし、大きくなったからか思ってたより意外と睡眠もとれてるので、よかったです(*^^*) ありがとうございました🦁🌈
ゆー
いろいろ試してみるのも大切ですね👶🏻少しでも吐くことがなくなることを祈ってます😊✨