子育て・グッズ 下の子が水曜日にRSだとわかりました。まだ上の子に移る可能性ってあり… 下の子が水曜日にRSだとわかりました。 まだ上の子に移る可能性ってありますか? 熱は昨日から解熱しましたが、 痰がらみの咳がすごいです💦 最終更新:2023年6月10日 お気に入り 熱 上の子 痰 あおちゃん(2歳8ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 RSの感染力ってすごいので可能性は高いと思います😵 咳でてるなら2週〜3週間は菌あるみたいなので気をつけてください😭 6月10日 あおちゃん えーそうなんですね😭😭 6月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおちゃん
えーそうなんですね😭😭