産婦人科・小児科 再投稿です!子供が風邪だったら定期検診の歯医者は、行かずに延期します… 再投稿です! 子供が風邪だったら定期検診の歯医者は、行かずに延期しますか? 5日間発熱して、昨日やっと平熱で過ごせました。 今はたまーに咳と鼻水だけです! 幼稚園は1週間お休みでした😭元気はあります! 今日はなかなか予約が取れない歯医者の日です。 2月に行った時に、土曜日は6月の今日しか空いてませんでした💦 今日行くべきか… やっぱり大事をとって、おそらく数ヶ月延期すべきか、、 悩みます。 最終更新:2023年6月10日 お気に入り 歯医者 幼稚園 検診 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 その状況なら今日歯医者行かせるよ!! 6月10日 はじめてのママリ🔰 やっぱり大事をとってお休みさせるよ! 6月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント