コメント

おうちゃん
え?どういう状況ですか??💦
生活費はママリさんが全て出してるんでしょうか?

はじめてのママリ🔰
都合いいのは旦那さんでは?💦
自分の都合で別居して、
子育ても何もかも丸投げで
それがたかが3万で
俺ちゃんとしてるじゃーん?みたいな態度、腹立ちますね😇😇
えっと… 旦那さんって、何なんですかね?
旦那の機能果たしてますか??
おうちゃん
え?どういう状況ですか??💦
生活費はママリさんが全て出してるんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
都合いいのは旦那さんでは?💦
自分の都合で別居して、
子育ても何もかも丸投げで
それがたかが3万で
俺ちゃんとしてるじゃーん?みたいな態度、腹立ちますね😇😇
えっと… 旦那さんって、何なんですかね?
旦那の機能果たしてますか??
「旦那」に関する質問
子育てに疲れました 鬱なのかなと思っています。 旦那は毎週会社の飲み会 平日も子供寝た後、夜中帰宅 私は社員での仕事。保育園送迎もちろん私です。 帰宅後も風呂もご飯、全て私 最近、ずっと気分沈み 眠い、自傷、泣…
ベッドを2台繋げてる方でベッドガードを片側だけ(ダブルのみ)つけてる方いますか? 例えがわかりづらくてすみません、、 シングルベッドとダブルベッドを繋げて寝てて、片側は壁なのでL字でベッドガードをつけたいのです…
旦那の愚痴です、イライラするから聞いて欲しいです。 明日私の誕生日で、うちは再婚なので結婚して初めての誕生日です。 今日仕事から帰ってご飯食べてる時に、 明日なんか行きたいとこある?それか欲しい物ある? 仕…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今は旦那希望で別居しています。
義母に借金をし、その返済をしてからまた一緒に暮らしたいと言われました。(意味わからない理由ですが…)
別居後からは以前貯金していたお金と育休手当で生活しています。貯金もそんなになくギリギリの生活なので今月旦那にお金少しほしいと頼んだ所3万貰えました。
旦那的にはお金渡したんだから、おれは何もしなくてもよくない?って思ってるのかもしれないです…
おうちゃん
旦那希望の別居ならママリさんとお子さんの生活をしっかり守るのは旦那の義務だと思いますが…
お金もきちんと渡してないのに、たまに渡したくらいで大きな顔されるの嫌ですね🥲