コメント
おうちゃん
え?どういう状況ですか??💦
生活費はママリさんが全て出してるんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
都合いいのは旦那さんでは?💦
自分の都合で別居して、
子育ても何もかも丸投げで
それがたかが3万で
俺ちゃんとしてるじゃーん?みたいな態度、腹立ちますね😇😇
えっと… 旦那さんって、何なんですかね?
旦那の機能果たしてますか??
おうちゃん
え?どういう状況ですか??💦
生活費はママリさんが全て出してるんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
都合いいのは旦那さんでは?💦
自分の都合で別居して、
子育ても何もかも丸投げで
それがたかが3万で
俺ちゃんとしてるじゃーん?みたいな態度、腹立ちますね😇😇
えっと… 旦那さんって、何なんですかね?
旦那の機能果たしてますか??
「旦那」に関する質問
子供よ習い事の体験め、結婚前の旦那の浮気相手?のような女性と再開したら、みなさんその習い事は諦めますか? ちょっと複雑で、正式には浮気ではなく私と旦那が結婚前別れたり戻ったりしてるときに、すごく親身に相談…
モラハラ.クソ.浮気などの 今でも離婚したくなるような旦那さんと 結婚されたママさんは 結婚する前に 気づかないものなのでしょうか 例えば結婚してから 『旦那ムカつく』『嫌い』 なら、分かるんです(笑) ですが、ク…
すみません耐えられず投稿させていただきます 出産日が来月12日になり帝王切開なので11日から入院します。 上の子は保育園にいっていて 旦那が1人で大変だからと県外から来ます 11日から22日まで義理の家族が うちに来…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今は旦那希望で別居しています。
義母に借金をし、その返済をしてからまた一緒に暮らしたいと言われました。(意味わからない理由ですが…)
別居後からは以前貯金していたお金と育休手当で生活しています。貯金もそんなになくギリギリの生活なので今月旦那にお金少しほしいと頼んだ所3万貰えました。
旦那的にはお金渡したんだから、おれは何もしなくてもよくない?って思ってるのかもしれないです…
おうちゃん
旦那希望の別居ならママリさんとお子さんの生活をしっかり守るのは旦那の義務だと思いますが…
お金もきちんと渡してないのに、たまに渡したくらいで大きな顔されるの嫌ですね🥲