一児のまま🔰
今通わせてる園は市役所に変更の申請書を提出してから、
園でも同じような書類の提出を求められ、許可が出れば通常保育に出来ます。
仕事の終了時間と距離でお迎えが短時間でも問題ないと判断されたら断られました。

アボカド🥑 ´-
育休が終わってフルタイムのパートで復帰したんですけど、短時間保育から申請し直して標準保育に変更してもらいましたよ!だいたい1ヶ月くらいかかるみたいです
一児のまま🔰
今通わせてる園は市役所に変更の申請書を提出してから、
園でも同じような書類の提出を求められ、許可が出れば通常保育に出来ます。
仕事の終了時間と距離でお迎えが短時間でも問題ないと判断されたら断られました。
アボカド🥑 ´-
育休が終わってフルタイムのパートで復帰したんですけど、短時間保育から申請し直して標準保育に変更してもらいましたよ!だいたい1ヶ月くらいかかるみたいです
「フルタイム」に関する質問
激戦区で人気の保育園にお子さんを通わせてる方にお聞きしたいです! 激戦で受かるには共働きのフルタイムに加点が必須だと思いすが、やっぱりバリキャリのお母さんが多いですか? 皆さん忙しいのであんまり保護者同士の…
仕事より育児の方が大変だと思う方、どんなお仕事されてますか?勤務時間と、簡単にお仕事内容を教えてほしいです。 私はフルタイムで、ざっくり言うと専門職をしています。 育休明けすぐは定時で上がれて、赤ちゃんの相…
子供2人目はエゴだったのかなとモヤモヤしています… 子供は9月で3歳になる男の子です。 私は一人っ子、旦那はお姉さんがいますが子供は持たないつもりらしいです。なので息子にはイトコもいません。 兄弟を作ってあげたい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント