産婦人科・小児科 2歳の息子、熱だけなんです。鼻水や咳はなく、熱が今日で4日目です。水… 2歳の息子、熱だけなんです。鼻水や咳はなく、熱が今日で4日目です。 水分はいつもより取らないかんじで食欲もなく。かかりつけ医には日曜日まで熱下がらないなら月曜日来てと言われましたが流石に心配で‥今日病院連れて行って良いですかね? 最終更新:2023年6月10日 お気に入り 病院 2歳 熱 息子 🔰はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 水分取らないので早めに来たって言って行っちゃいますかね、、! 6月10日 はじめてのママリ🔰 高熱ですか?? 水分も取らないなら喉痛いのかもですね。 今日土曜なので病院行ってください。 6月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント