子育て・グッズ 解熱後に咳と鼻水が出ています。RS検査は陰性ですが、その後RS陽性になる可能性はありますか? 発熱が月曜から木曜朝までありました。解熱後くらいから咳と鼻水が出ており、結構ひどいです。木曜日に再受診はしておりRSの検査は陰性でしたが解熱後から咳と鼻水が出ることってありますか?また受診時には陰性でしたがその後RS陽性になることってありますか?😅 保育園の同じクラスでかなりの子がRSです。また私も保育士ですが担当してるクラスにもRSが沢山います。 最終更新:2023年6月10日 お気に入り 保育園 陰性 陽性 保育士 mi(生後4ヶ月, 2歳3ヶ月, 8歳) コメント ルト🔰 うちの長男と次男も解熱後から咳と鼻水が出てグズグズしてます😭 2人ともコロナ、インフル、RS陰性で夏風邪と診断されてます😵💫 6月10日 mi 解熱後から咳と鼻ってケースがあまりなくて戸惑ってます😥 ぐずぐずだし咳で寝れないしできつそうです😭 夏風邪なんですね💦これ以上悪化しないようにしてあげないとですね😰 6月10日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi
解熱後から咳と鼻ってケースがあまりなくて戸惑ってます😥
ぐずぐずだし咳で寝れないしできつそうです😭
夏風邪なんですね💦これ以上悪化しないようにしてあげないとですね😰