コメント
にんにん🔰
吐くことまではしませんでしたが、気持ち悪くて悪阻ってもう終わりの時期じゃなかった?と思って医師に聞いたら、胃が圧迫されているんだと思います👨🏻⚕️と言われました。もしかしたらそれかもしれません!
にんにん🔰
吐くことまではしませんでしたが、気持ち悪くて悪阻ってもう終わりの時期じゃなかった?と思って医師に聞いたら、胃が圧迫されているんだと思います👨🏻⚕️と言われました。もしかしたらそれかもしれません!
「悪阻」に関する質問
11週にはマシになるかなと思いきやまた重くなってきた。。 先週は特に重い悪阻はなかったけど。。 マシになっては次の週酷くてまた次の週はマシになって…みたいな同じ方います?? これ私だけなのか週末が特に悪阻酷くな…
以前も質問させていただいたのですが... 3人目妊娠中、今妊娠6週、悪阻がしんどく診断書を書いてもらい仕事を休んでいます。 木曜日に病院受診し、心拍は動きかけているかな?という状態でした。 仕事は看護師、毎日抗…
切迫早産で入院経験のある方いますか?? 3人目妊娠中、今6週です。 1人目2人目も切迫早産で自宅安静、子宮頸管1cmで緊急入院。緊急入院した時には、内子宮口が開きかけていると言われました。 入院2ヶ月ちょっと、点…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はーちん
それかもしれませんね!!!ありがとうございます!