排卵検査薬の結果について、タイミングが難しい状況で悩んでいます。旦那のメンタル面も考慮し、妊活の義務感に疲れているようです。今回限りで休止することを考えています。
排卵検査薬陽性のタイミングについて。
6/9の朝5時に強陽性
6/10の朝5時に陰性
になりました。
6/8にタイミングを取り
6/9にもタイミングを取る予定でしたが旦那が最後までいけず😭
結局取れたのは4.5.8のみでした。
6/10に取るのは旦那のメンタル的に厳しそうです。
8だけだとさすがに妊娠可能性低いですかね。
義務になってしまう妊活が本当にしんどそうで😭
もう今回限りで一旦終わりにしようと思ってます…
画像は排卵検査薬です。
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 2歳6ヶ月)
コメント
N
私も陽性のタイミングは一回だけだったのではタイミング取れただけ可能性はありますよ🥹✨
はじめてのママリ🔰
私は女のコ希望だったので排卵日2日前にタイミングをとってたので可能性は全然ありますよ!!
-
はじめてのママリ🔰
排卵二日前になるんですかね🤔8日夜は!
可能性があるだけで嬉しいです…ありがとうございます😭- 6月10日
-
はじめてのママリ🔰
一日前になるので、全然十分にいいタイミングだと思いますよ!!
- 6月10日
□emiyu□
定期的に取れてますしタイミング良かったと思いました😊
回数取れば取るだけ良いわけではないですし、8日のタイミングはバッチリだったのでは!と思います🌟
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ばっちりと言っていただいてうれしいです…少しでも可能性があるなら期待して待ちます💖- 6月10日
はじめてのママリ🔰
強陽性が9日に出てるのに8日の前日にしか取れてないんです🥲
可能性が少しでもあったら嬉しいです。
N
8日の夜タイミング取ったんですよね?9日の夜に排卵なら前日のタイミングなので確率高いと思いますよ👌
はじめてのママリ🔰
8日の夜です!
陰性になったということは9日朝から10日朝までに排卵があったということなのでしょうか😢
ママリさんのように一回のタイミングで妊娠できたらいいな…と思ってます!
妊娠おめでとうございます💖
N
排卵検査薬は朝1回のみですよね?多分ですが8日の夜から強陽性だったのではないでしょうか🤔なので9日の夜のタイミングだったら逆に遅かったのかなって思いました!
排卵は9日夜〜10日朝ですね🥚
はじめてのママリ🔰
なるほど…!むしろベストタイミングだったんですかね…😭
9日の夜、私も旦那も苦痛でもう子供要らないしんどいってなってしまって…😭
旦那も落ち込んでいたので、それを聞いてホッとしました…!!ありがとうございました😭