はじめてのママリ
着床出血だったらって意味ですかね??わたしは今までの着床出血のときは生理の臭いしなかったけど、前回は着床出血だと思ってたピンクのおりものが生理の臭いがして、生理の臭いがするわぁと思ってたら科学流産しました(T . T)
着床出血だったら臭いしない!とは断言できないけど、わたしはそんな感じでした。

ぷりん0630
そぉなんですか(>人<;)
わざわざ回答ありがとうございます!!
はじめてのママリ
着床出血だったらって意味ですかね??わたしは今までの着床出血のときは生理の臭いしなかったけど、前回は着床出血だと思ってたピンクのおりものが生理の臭いがして、生理の臭いがするわぁと思ってたら科学流産しました(T . T)
着床出血だったら臭いしない!とは断言できないけど、わたしはそんな感じでした。
ぷりん0630
そぉなんですか(>人<;)
わざわざ回答ありがとうございます!!
「生理予定日」に関する質問
3人目妊活中です! 質問です! 生理予定日当日に検査薬したら陰性で そのあと陽性になる可能性ありますでしょうか?? 最終行為から明日で3週間になりますが 1日待ってから検査薬した方がいいでしょうか? それとも生理…
生理周期35周です。 最後の生理開始日3月3日で生理予定日は4月7日。 まだ生理が来ていなくて昨日からおりものにピンク色の血が混じる出血?が少しあります。おりものシートには着いておらず、拭くと着くという感じです。 …
絶賛ソワソワ期です!排卵日検査薬を使って、4日か5日に排卵したと思われ、1.2日にタイミングをとったきりで期待もあまり出来てないです😭高温期ただいま10日目です🥺今朝は36.78と体温も下がっていて、いつもの生理前のダ…
妊活人気の質問ランキング
コメント