はじめてのママリ
着床出血だったらって意味ですかね??わたしは今までの着床出血のときは生理の臭いしなかったけど、前回は着床出血だと思ってたピンクのおりものが生理の臭いがして、生理の臭いがするわぁと思ってたら科学流産しました(T . T)
着床出血だったら臭いしない!とは断言できないけど、わたしはそんな感じでした。

ぷりん0630
そぉなんですか(>人<;)
わざわざ回答ありがとうございます!!
はじめてのママリ
着床出血だったらって意味ですかね??わたしは今までの着床出血のときは生理の臭いしなかったけど、前回は着床出血だと思ってたピンクのおりものが生理の臭いがして、生理の臭いがするわぁと思ってたら科学流産しました(T . T)
着床出血だったら臭いしない!とは断言できないけど、わたしはそんな感じでした。
ぷりん0630
そぉなんですか(>人<;)
わざわざ回答ありがとうございます!!
「生理予定日」に関する質問
高温期8日目、絶賛ソワソワ期&検索魔です。 体温はまだ高めですが、生理前のような下腹部痛&腰痛(左側)があり、半ば諦めムードです(泣) おりものも、トイレットペーパーについたら少しテカッてるかな?ぐらいの少量の透…
生理予定日から3日経ち、まだ生理がきていません。 検査をしてみましたが、これは陽性でしょうか? 再度、生理予定日から1週間経ったときに検査をしたほうがいいのでしょうか? アドバイスいただけると助かります😌
いつもの生理と違います、これは何でしょう。。 いつもはお腹痛いなと思うとだいたい生理がきていて、そこからどんどん腹痛は強くなり出血も多くなります。 でも今回の生理はなんか違くて、今日はちょうど生理予定日当日…
妊活人気の質問ランキング
コメント