産婦人科・小児科 2歳の息子が風邪を引いて咳と鼻水寝る時とか寝た後咳がひどくてゲホゲホ… 2歳の息子が風邪を引いて咳と鼻水 寝る時とか寝た後咳がひどくて ゲホゲホオエーってなって 吐いちゃいます。 そーいう子いますか? 病院行った方がいいのかな、 最終更新:2023年6月9日 お気に入り 病院 2歳 息子 あんず(3歳9ヶ月) コメント キノピオ🍄 咳しすぎて吐くことはあります💦 呼吸が鼻水でうまく できなくて呼吸しずらそうとかでしたら 病院に行って気管支を広げる?シールみたいなのを もらいました💦 6月9日 あんず 返信ありがとうございます! 病院にやっぱり行って見てもらった方がいいですかね! 昔シール貼ったの覚えてます! 6月9日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんず
返信ありがとうございます!
病院にやっぱり行って見てもらった方がいいですかね!
昔シール貼ったの覚えてます!