コメント
はじめてのママリ🔰
はい、めんどくさい☺️
じゃあジム行くので時間もらっていいですか?
自分の分だけダイエットメニュー作る時間もらっていいですか?
早食いせずに済むようにしっかり食事の時間もらっていいですか?
もちろんその分の時間の育児、家事はよろしくお願いします☺️
って感じ💢
はじめてのママリ🔰
はい、めんどくさい☺️
じゃあジム行くので時間もらっていいですか?
自分の分だけダイエットメニュー作る時間もらっていいですか?
早食いせずに済むようにしっかり食事の時間もらっていいですか?
もちろんその分の時間の育児、家事はよろしくお願いします☺️
って感じ💢
「夫」に関する質問
生後7ヶ月なのですがインフルエンザワクチンは受けるべきですかね…? 流行ってると思うので迷ってます😓 第一子なので上の子はいません。ですが支援センターに今月から行ってみたいなぁと思ってたので貰ったりするのかなと…
夫の逆ギレについて はじめまして。このような場に投稿するのは初めてですがどうしてもモヤモヤするので投稿させていただきます。 4歳と1歳の子がいます。 夫との仲は普段は良好です。 今日寝る準備が終わり最後に4歳の…
汚い写真ですので、 閲覧きをつけてください💦 31wピンクの出血 トイレにいくとうすいピンクのような出血があり その後、痛み無しのお腹の張りが頻繁に… 病院にて、診察。 子宮頸管4cmあるので大丈夫と言われ リトドリン…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
わーん😂😂
怒ってくれるコメントうれしいです😭💟
ほんとそれです‥
実母はわかってくれてると思ってたので、その分ショックでした💔
わたしは1回も太ったねとか人に言ったことありません‥
笑ってても傷つくのわかるので言える神経がわからないです‥
なんか食べるのこわくなりそうなので痩せて見返したいと思います😇