コメント

はじめてのママリ🔰
はい、めんどくさい☺️
じゃあジム行くので時間もらっていいですか?
自分の分だけダイエットメニュー作る時間もらっていいですか?
早食いせずに済むようにしっかり食事の時間もらっていいですか?
もちろんその分の時間の育児、家事はよろしくお願いします☺️
って感じ💢
はじめてのママリ🔰
はい、めんどくさい☺️
じゃあジム行くので時間もらっていいですか?
自分の分だけダイエットメニュー作る時間もらっていいですか?
早食いせずに済むようにしっかり食事の時間もらっていいですか?
もちろんその分の時間の育児、家事はよろしくお願いします☺️
って感じ💢
「実母」に関する質問
GWに実家に2週間近くいる予定なのですが、作るのが面倒でベビーフードで乗り切るつもりだったのですが、実母にうどんとかお粥とか作ったら?と言われました😂 皆さん長めの帰省の時はやっぱり作ってますか?? ちなみに何…
シングルの方、、なんのお仕事されてますか? GW中にシングル予定(実母宅)です。 実母宅へ住むけど母の方が役職持ち正社員保育士なのでほぼ家にいません。その為生活費、子どもたちのことはもちろん全て私です!料理洗…
アドバイスください😥 元々義母が苦手です💦 旦那は、私が実母に娘を預けて旦那と少しだけ出かけることについていつも可哀想じゃんと反対派です。 (本当は反対じゃないのに私の親に預けるのではなく、自分の親に預けたい…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
わーん😂😂
怒ってくれるコメントうれしいです😭💟
ほんとそれです‥
実母はわかってくれてると思ってたので、その分ショックでした💔
わたしは1回も太ったねとか人に言ったことありません‥
笑ってても傷つくのわかるので言える神経がわからないです‥
なんか食べるのこわくなりそうなので痩せて見返したいと思います😇