コメント
はじめてのママリ🔰
はい、めんどくさい☺️
じゃあジム行くので時間もらっていいですか?
自分の分だけダイエットメニュー作る時間もらっていいですか?
早食いせずに済むようにしっかり食事の時間もらっていいですか?
もちろんその分の時間の育児、家事はよろしくお願いします☺️
って感じ💢
はじめてのママリ🔰
はい、めんどくさい☺️
じゃあジム行くので時間もらっていいですか?
自分の分だけダイエットメニュー作る時間もらっていいですか?
早食いせずに済むようにしっかり食事の時間もらっていいですか?
もちろんその分の時間の育児、家事はよろしくお願いします☺️
って感じ💢
「実母」に関する質問
不倫した夫の家族とどう付き合って行ったらいいでしょう? 義両親は不倫のこと知ってます。 義兄弟は知りません。 お盆とお正月にいつも集まります。 子供たちは不倫知りません。 とりあえず父の日と母の日は送りません…
旦那に対して許せない気持ちについて・・ すみません、長くなります、、 夫婦でお酒が大好きでしたが、 第三子を妊娠して、旦那も私に合わせて飲まないようにしてくれてましたが、外での飲み会はよしとしてました。 臨…
陣痛がいつくるかわからないので事前に実母に自宅に泊まってもらっておいて、陣痛きたら上の子2歳のお世話をお願いしようと考えてます。その場合大体何週ぐらいから実母に来てもらっておくのが良いでしょうか?
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
わーん😂😂
怒ってくれるコメントうれしいです😭💟
ほんとそれです‥
実母はわかってくれてると思ってたので、その分ショックでした💔
わたしは1回も太ったねとか人に言ったことありません‥
笑ってても傷つくのわかるので言える神経がわからないです‥
なんか食べるのこわくなりそうなので痩せて見返したいと思います😇