ファッション・コスメ 同じブランドの70サイズがピッタリなので、80か90サイズで悩んでいます。今年も来年も着たい夏物ワンピース、どちらがいいでしょうか? 現在70サイズ、たまに80サイズの服を着ています。 父が娘に私が欲しかった夏物ワンピースを買ってくれるそうです。 良いお値段なのでサイズに悩んでいます💦 少し小柄なのですが同じブランドの服で70サイズでピッタリぐらいなのです。 今年も来年も着たいです、、、! みなさんなら、80か90サイズどちらにしますか?? 最終更新:2023年6月10日 お気に入り ブランド 服 ワンピース 値段 ママリ(妊娠35週目, 2歳4ヶ月) コメント ズボラまま🐷 私なら、90にします!!! 6月9日 ママリ やっぱり90ですかね😳!? 90なら確実来年着れますよね!!! 今年はブラブカでも着れる程度でしょうか🥺💦 6月9日 ズボラまま🐷 ブカブカでも着れると思います! ブランドものはほんとにピッタリ!てサイズで 着せにくかったりするので 少し余裕がある方が私は好きです^ ^ 6月9日 ママリ 着せやすいの確かに大事ですね✨ 長く着る事思うと90が良さそうですね😊 検討します!ありがとうございます!! 6月9日 ズボラまま🐷 どっちのサイズも試着してみて 決めれたらいいですね^ ^ 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱり90ですかね😳!?
90なら確実来年着れますよね!!!
今年はブラブカでも着れる程度でしょうか🥺💦
ズボラまま🐷
ブカブカでも着れると思います!
ブランドものはほんとにピッタリ!てサイズで
着せにくかったりするので
少し余裕がある方が私は好きです^ ^
ママリ
着せやすいの確かに大事ですね✨
長く着る事思うと90が良さそうですね😊
検討します!ありがとうございます!!
ズボラまま🐷
どっちのサイズも試着してみて
決めれたらいいですね^ ^