コメント
退会ユーザー
心療内科ではありますが、そもそもの根本はご主人にあるので一緒にそれを直していく方向にしないと難しいとは思いますが🥹
退会ユーザー
心療内科ではありますが、そもそもの根本はご主人にあるので一緒にそれを直していく方向にしないと難しいとは思いますが🥹
「ココロ・悩み」に関する質問
うちはフルで共働きです。 次の手取りは夫婦で60万程度。余裕はあるかと言われたらそんなこともなく… 今の所借入はありません。 自宅を購入したいですが、5000万6000万の家なんて到底買えません。 仲のいい友人ですが、…
母親がネガティブすぎてしんどいです。 結婚を機に、遠方に住んでいて頻繁には帰省できてませんが テレビ電話を通して近況を伝え合ったりと結婚した後も 良好な関係を築いています。 年末年始、お盆、gwなどの大型連休は…
贅沢な悩みかもしれませんがしんどいです。 生後1か月半の子どものお世話のため、普段の家事や買い物は夫と義母がやってくれるのですが、負担が減る感じがしません。 私のために食材やお惣菜を買ってくれるほど、どうや…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さぬき
別居済で調停中です😭
もう無理だなと思い離れることにしましたがトラウマが拭いきれず🥲
退会ユーザー
私も夫からのモラハラやDVが原因で離婚前提に別居してます😌💦
そうしたら、お一人で心療内科へ行かれることになると思いますが、その時に必ず診断書もらっておくといいです😌
離れてもされて来たことがいきなり忘れられる訳ではないし、辛いですよね。色んな先生がいると思いますので、ゆっくりさぬきさんのお話をわかってくれる方を探されるといいと思います。
さぬき
どこの心療内科でも大丈夫なんでしょうか…😢
病院選び難しいですね😭
夜本当に酷くて辛いんですが起きたら案外ケロってしていて…
でもその格差でやられるというかなんというか、難しいですね🥲
探してみようと思います🙇♀️
ありがとうございます
退会ユーザー
どこでも大丈夫ですよ😌
実際行ってみないと合う合わないわからないですけど、色んな先生がいますし、ゆっくり探されるといいと思います😌
トラウマというか、離れたら解決って訳でもないから辛いですよね。
さぬき
いつも通る場所に1件あるのでとりあえずそこに行ってみようと思います
そうですね…
言葉が悪いですが、私と同じくらい苦しむか死んでもらうかしないと結局離れても解決しないしトラウマは残るんだと思います。
おかしいですよねこんなの