コメント

退会ユーザー
心療内科ではありますが、そもそもの根本はご主人にあるので一緒にそれを直していく方向にしないと難しいとは思いますが🥹
退会ユーザー
心療内科ではありますが、そもそもの根本はご主人にあるので一緒にそれを直していく方向にしないと難しいとは思いますが🥹
「ココロ・悩み」に関する質問
従兄弟の出産祝い、実母や祖母より先に渡すのはおかしいですかね?😭 従兄弟に子供が産まれたと聞きました。 出産祝いを渡したいのですが遠方のため、郵送を考えてて。 母に聞きましたが、母と祖母は夏休み、お盆に従兄…
旦那の親と付き合い全くしたくないんです。 二世帯住宅で毎日顔合わせる構造ですが 基本挨拶のみです。こちらから用事があることは 一切ないです。極力作らないようにもしてますし 頼る気もゼロです。正直出ていきたい気…
私の鬼嫁具合聞いてください(笑) 旦那が昨日友達と飲み会に行きました。 午前中仕事の日だったので、朝子供達が起きる前から居なく(毎日ですが)そのまま飲み会へ。 飲み会の時は1人で実家に泊まります。 いつも家でも1人…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さぬき
別居済で調停中です😭
もう無理だなと思い離れることにしましたがトラウマが拭いきれず🥲
退会ユーザー
私も夫からのモラハラやDVが原因で離婚前提に別居してます😌💦
そうしたら、お一人で心療内科へ行かれることになると思いますが、その時に必ず診断書もらっておくといいです😌
離れてもされて来たことがいきなり忘れられる訳ではないし、辛いですよね。色んな先生がいると思いますので、ゆっくりさぬきさんのお話をわかってくれる方を探されるといいと思います。
さぬき
どこの心療内科でも大丈夫なんでしょうか…😢
病院選び難しいですね😭
夜本当に酷くて辛いんですが起きたら案外ケロってしていて…
でもその格差でやられるというかなんというか、難しいですね🥲
探してみようと思います🙇♀️
ありがとうございます
退会ユーザー
どこでも大丈夫ですよ😌
実際行ってみないと合う合わないわからないですけど、色んな先生がいますし、ゆっくり探されるといいと思います😌
トラウマというか、離れたら解決って訳でもないから辛いですよね。
さぬき
いつも通る場所に1件あるのでとりあえずそこに行ってみようと思います
そうですね…
言葉が悪いですが、私と同じくらい苦しむか死んでもらうかしないと結局離れても解決しないしトラウマは残るんだと思います。
おかしいですよねこんなの