𝑳𝒊𝒊✯
哺乳瓶の乳首にいれて飲ませるといいですよ🩷
飲んだかもはっきり見えるので👌🏻👌🏻

退会ユーザー
出産した病院からそのままあげていいと言われたので、哺乳瓶の乳首部分だけ外して、そこにK2シロップ入れておしゃぶりみたいにして飲ませてました🤣

はじめてのママリ🔰
哺乳瓶の乳首に入れて飲ませてました!

退会ユーザー
哺乳瓶に、少量の白湯に溶かしてあげてました

星
私も2人とも哺乳瓶の乳首にいれて飲ませてました!

カリン様
心配なら1ヶ月健診で飲ませてもらえますよ。
𝑳𝒊𝒊✯
哺乳瓶の乳首にいれて飲ませるといいですよ🩷
飲んだかもはっきり見えるので👌🏻👌🏻
退会ユーザー
出産した病院からそのままあげていいと言われたので、哺乳瓶の乳首部分だけ外して、そこにK2シロップ入れておしゃぶりみたいにして飲ませてました🤣
はじめてのママリ🔰
哺乳瓶の乳首に入れて飲ませてました!
退会ユーザー
哺乳瓶に、少量の白湯に溶かしてあげてました
星
私も2人とも哺乳瓶の乳首にいれて飲ませてました!
カリン様
心配なら1ヶ月健診で飲ませてもらえますよ。
「産婦人科・小児科」に関する質問
人によって絶対かかる感染症やかかりにくい感染症ってありません?🤔 うちの子たちは絶対にRS、アデノ、ヘルパンギーナにかかります。。 園で流行してなくても本当にどこからともなく貰ってきます… そして私はRSはどんなに…
子供が溶連菌でフロモックス処方された方、何日飲みましたか? 上の子が日曜日月曜日と39℃の熱と腹痛がありました。 月曜に小児科受診、風邪との診断でフロモックスを4日分処方されました。 月曜夜には熱も下がり水曜日…
生後8ヶ月。下痢っぽいんですが特に熱もなく、機嫌悪いときもあるけど落ち着いたら普通です どうしたら良いですか? 4日前までは1日一回うんち、またはでない、 3日前から3回でて、今日は4回でました 様子見で良いのでし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント