𝑳𝒊𝒊✯
哺乳瓶の乳首にいれて飲ませるといいですよ🩷
飲んだかもはっきり見えるので👌🏻👌🏻
退会ユーザー
出産した病院からそのままあげていいと言われたので、哺乳瓶の乳首部分だけ外して、そこにK2シロップ入れておしゃぶりみたいにして飲ませてました🤣
はじめてのママリ🔰
哺乳瓶の乳首に入れて飲ませてました!
はじめてのママリ
哺乳瓶に、少量の白湯に溶かしてあげてました
星
私も2人とも哺乳瓶の乳首にいれて飲ませてました!
カリン様
心配なら1ヶ月健診で飲ませてもらえますよ。
𝑳𝒊𝒊✯
哺乳瓶の乳首にいれて飲ませるといいですよ🩷
飲んだかもはっきり見えるので👌🏻👌🏻
退会ユーザー
出産した病院からそのままあげていいと言われたので、哺乳瓶の乳首部分だけ外して、そこにK2シロップ入れておしゃぶりみたいにして飲ませてました🤣
はじめてのママリ🔰
哺乳瓶の乳首に入れて飲ませてました!
はじめてのママリ
哺乳瓶に、少量の白湯に溶かしてあげてました
星
私も2人とも哺乳瓶の乳首にいれて飲ませてました!
カリン様
心配なら1ヶ月健診で飲ませてもらえますよ。
「産婦人科・小児科」に関する質問
4歳の子供ですが熱がずっと下がらなくて、 11月15日から37.5〜38.5度をうろうろしていて、 平熱の時もありますが結局38.0度とかになります。 昨日から今日にかけては37.5〜37.9度くらいです。 その前の週の11月7.8日は39…
おはようございます。次の予防接種は 来年受けるのですが、小児科で いつも大変混んでるところに行くので 種類をお医者さんに間違えられないか心配です。 考えすぎでしょうか
離乳食2週目に突入し、おかゆと野菜1種を食べさせ始めました。 アレルギー出ても病院行けるように午前中にって言われて朝8時くらいにあげてますが、小児科って大体混んでませんか? うちの近くの小児科は8時からWeb予約…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント