その他の疑問 近々退職される先輩がいます贈り物をしたいのですがどういうものが喜ば… 近々退職される先輩がいます 贈り物をしたいのですが どういうものが喜ばれますかね🎁 35歳くらい、2時のママ 最終更新:2023年6月9日 お気に入り 5歳 退職 ちっち(4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 息抜きに食べれるおやつはどうでしょうか?🤔 6月9日 ちっち おやついいですね🍪 ちなみにおすすめとかありますか? 私が考えてると定番になるので😓 6月9日 はじめてのママリ🔰 個人的にうれしいのは、個包装になってる焼き菓子系ですかね🤔 これからの季節だとちょっといいゼリーも嬉しいです😊 6月9日 ちっち ゼリーは考えても見なかったです 調べてみます 6月9日 おすすめのママリまとめ 出産手当金・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・妊娠・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちっち
おやついいですね🍪
ちなみにおすすめとかありますか?
私が考えてると定番になるので😓
はじめてのママリ🔰
個人的にうれしいのは、個包装になってる焼き菓子系ですかね🤔
これからの季節だとちょっといいゼリーも嬉しいです😊
ちっち
ゼリーは考えても見なかったです
調べてみます