コメント
りんご
体調大丈夫ですか?💦
BT4のフライング、1人でも
薄く陽性出る頃なので
エコーで見るまで
わからないと思います🙏🏻
私も2人目は判定日に
血中hcgが
異常に高く双子かと
思いましたが1人でした✨
はなちょびん
はい!
今まで何回と移植した経験あります!
で、BT4で陽性反応がでたのは下の子を妊娠した一回だけです!
胚盤胞2個移植で、二卵性の双子でした!!
8週位でバニシングツインになってしまいましたが💦
2個移植してるなら、可能性はあると思います!!
-
p!nk
やはり2個移植は早くに出る傾向があるのでしょうか?
はなちょびんさんお辛い経験されたのですね😔私はもう8回目の移植です😢- 6月9日
-
はなちょびん
たまたまはやくに反応がでただけかもしれませんが、二卵性だと胎嚢も2つだからhcgも2つ分でるのか?なんて、想像しちゃいました😆
8回目なんですね!!
私も1人目の時8回目でした!
下の子を妊娠した時は、パートもしてましたが、数年ぶりでの移植だったので後悔のない生活をしましたよ!!
出血が多くパートを長期で休んで、妊娠継続できたのでそのまま退職しました!
どうか、赤ちゃんがしがみついて、育ってくれますように。。。- 6月9日
-
p!nk
本当に今の私そのままです😞
とりあえず明日の仕事は休んで判定日まで無理しないようにしようと思います😭
8回も移植を繰り返すとほんとに辛くて辛くて今日の陽性もまた流産しちゃわないか不安です😢- 6月9日
p!nk
ありがとうございます😭
体調は爆弾低気圧のせいなのかあまりよくないです😣
ただ早くやれば仕事の事が気になって今どうしようか悩んでます😓因みに前回は化学流産してるのですが仕事は多分着床に関係ないと思うのですが前回の事を考えたら、後悔しない生活もしたいな、、、と🥺