ファッション・コスメ 明日友人の結婚式があるのですが、バッグに袱紗が入らないのが今準備し… 明日友人の結婚式があるのですが、バッグに袱紗が入らないのが今準備してて判明しました💦 この場合サブバッグ持ってくと思うのですが、どういうデザインがベストなのでしょうか?😭 最終更新:2023年6月9日 お気に入り 1 バッグ 結婚式 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 サテンやチュール、レース、リボンといった華やかなデザインの物を私や友人やは使っています😄色はベージュやネイビー、黒が多いですね🤔 6月9日 はじめてのママリ🔰 ベージュっぽい色発見したのでそれ持っていこうと思います😭 ありがとうございます! 6月9日 おすすめのママリまとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ベージュっぽい色発見したのでそれ持っていこうと思います😭
ありがとうございます!