はじめてのママリ🔰
清潔なお湯でしたら大丈夫だと思います☺️
実際に陣痛はじまってて入院になった日に、産院でお湯ためてもらってお風呂浸かりました!
はじめてのママリ🔰
清潔なお湯でしたら大丈夫だと思います☺️
実際に陣痛はじまってて入院になった日に、産院でお湯ためてもらってお風呂浸かりました!
「ピンクのおりもの」に関する質問
妊娠検査薬陽性反応後に着床出血って起こるものですか? 10/27 最終生理開始日 11/16 排卵日(予測)←仲良し日 11/30 生理予定日 12/2 フライング妊娠検査薬で陽性(写真の濃さ) 12/3 わずかに薄いピンクのおりもの 着床出…
着床出血ってどんなのでしたか? 一昨日からピンクのおりものごく僅か。。 拭いたらつく、程度です。それも毎回ではなく。 おならがよくでる。。 空腹時気持ち悪い。。。 生理から33日目。。。 むむむ。 3人目か? …
着床出血について。 ET10日目です。 ET8でフライング検査したところ、うっすら陽性が出て、濃くなってくれることを祈って、ET12日目くらいにまた検査しようと思ってます。 判定日はET16日目です。 ET9日目の朝、膣剤を…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント