妊娠・出産 内診グリグリの生理2日目のような出血と粘膜栓が治まって今も少しピンク… 内診グリグリの生理2日目のような出血と 粘膜栓が治まって今も少しピンクのおりものはあるのですが 湯船に浸かってもいいでしょうか?😥 昨日一昨日は出血凄く我慢してたので そろそろ湯船に漬かりたいです😥 最終更新:2023年6月9日 お気に入り 生理 内診グリグリ ピンクのおりもの 粘膜栓 poon(1歳5ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 清潔なお湯でしたら大丈夫だと思います☺️ 実際に陣痛はじまってて入院になった日に、産院でお湯ためてもらってお風呂浸かりました! 6月9日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント