病棟の看護師ってどこも人手不足ですか?💦今はクリニックで働いてますが…
病棟の看護師ってどこも人手不足ですか?💦
今はクリニックで働いてますが、病棟に戻ってきて欲しいとすごく言われます😅
- はじめてのママリ🔰(10歳)
コメント

退会ユーザー
人手が足りてる病棟見たことありません😂

退会ユーザー
病棟も外来も足りてないですね😂😂
-
はじめてのママリ🔰
外来もなんですね😭💦
- 6月9日
病棟の看護師ってどこも人手不足ですか?💦
今はクリニックで働いてますが、病棟に戻ってきて欲しいとすごく言われます😅
退会ユーザー
人手が足りてる病棟見たことありません😂
退会ユーザー
病棟も外来も足りてないですね😂😂
はじめてのママリ🔰
外来もなんですね😭💦
「お仕事」に関する質問
8月から娘が保育園に入園できることになり 仕事探しをしております。 今面接したとして、慣らし保育中は出勤が難しいかもしれない。予定としてはお盆過ぎまで慣らし予定。 娘が1歳なのでお迎えの電話があるかもしれない…
私は某有名牛丼チェーン店で働き始めた小1娘のお母さんです。 娘がここ最近一日起きに下痢をしては半日程度で治り また2日後あたりに下痢をする感じが頻回にあります 嘔吐、発熱なく元気は元気なのですが まだ仕事が研修…
育児中の就活ってどうやってやるんですか? 保育園入園と就活同時にやらないといけないのわけんからん。 途中入園じゃなければ4月に入園だと思うんですけど、4月から入社の求人ってどうやって探すんですか? lndeedとか…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
ずっと時間に追われてる気がします😅