コメント
ごんちゃん
お腹が大きくなってきたことで皮膚が引っ張られてるのかもしれないですね💦
少しずつ伸びますが腹帯をしていないと重力で下に引っ張られるのでそのせいかな?と思います。
痛みを感じるのが内側なら電話で相談してもいいと思いますが、そんな感じでないなら様子見でもいいかなと。
妊娠線のケアとかはされていますか?
私はしてなかったんですが、皮膚が引っ張られてる感じがあるならクリームを塗ってもいいと思います☺️
ごんちゃん
お腹が大きくなってきたことで皮膚が引っ張られてるのかもしれないですね💦
少しずつ伸びますが腹帯をしていないと重力で下に引っ張られるのでそのせいかな?と思います。
痛みを感じるのが内側なら電話で相談してもいいと思いますが、そんな感じでないなら様子見でもいいかなと。
妊娠線のケアとかはされていますか?
私はしてなかったんですが、皮膚が引っ張られてる感じがあるならクリームを塗ってもいいと思います☺️
「初マタ」に関する質問
8週目初マタです。 つわりが終わったら絶対に寿司に行ってやる!と思っています。でも私はもともとスシローなどに行っても生物寿司よりもえび天とかカルビとかサイドメニューとかを主に食べる人ですし、妊娠中なのでナマモ…
はじめまして!妊娠35w3d 初マタです🔅 ココ最近、恥骨痛?らしきものが多いです。 トイレに行ったらお股がズキズキしたり、洗濯物を干してたらお股がツーン!としたり、胎動が恥骨に響いて痛くて立てなくなったり……… お産が…
臨月妊婦です(初マタ)🤰 痛みにすごく弱くて出産が怖いです。 もちろん我が子に会えるのは心の底から楽しみです! 出産レポを見ると泣き叫んだり、痛すぎでのたうちまわったなど強烈なエピソードばかりで... 出産レポのYou…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲✨
クリームはとっても気をつけて塗っているのですが
内側が痛いのか外側が痛いのかいまいち分からないのです ... 😣😣
めちゃめちゃ痛いわけでもなく、
あー痛いなー。。くらいで💦
こんなんで病院行っても良いのかな ... と悩んでしまいます💦
ごんちゃん
どうしても気になるなら行ってもいいと思いますよ!
気になって仕方ないとストレスにもなりますし😭
事前に今の状況を電話で伝えてみたら、病院から受診した方がいいか答えもくれると思います🙆🏻♀️
初めての妊娠だと何もかもが気になっちゃいますもんね😢
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
色々気にしてしまって、少しでもお腹痛いと切迫になるんじゃないかと不安になります💦
また痛かったら電話して聞いてみたいと思います!!ありがとうございます💖安心しました☺︎
ごんちゃん
腹帯をしていてもお腹が張った感じが常にしていたり、生理痛のような痛みがあれば受診してもいいと思います!
出血等は緊急なのですぐに受診ですね😭
お互い妊娠生活頑張りましょ☺️✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
その時はすぐ受診します!!
もう性別はわかりましたか?✨
私はまだまだ分からなくて、まだかな〜と楽しみにしてます😊🩷
次が24w の時なのでその時には分かるかな〜と思ってます✨
ごんちゃん
1日の健診でめっちゃ綺麗に見えました😊💓
平均よりはだいぶ早かったんですけど男の子でした🙌
上手く姉妹年子と兄弟年子になるので部屋割りもしやすいなーって思ってます🤣
性別は分かるまでほんとにどきどきですよね💓💓
はじめてのママリ🔰
わあ〜〜〜!お子さん4人もいらっしゃるんですね🥰🥰
羨ましいです✨✨
性別はやく知りたいな〜と思いつつ、ベビが隠してるのでベビのタイミングまで待ちたいと思います🩵笑