妊活 体外受精で移植を何度か挑戦した後に自然妊娠された方いらっしゃいますか?🥺 体外受精で移植を何度か挑戦した後に 自然妊娠された方いらっしゃいますか?🥺 最終更新:2023年6月9日 お気に入り 体外受精 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 1年半治療した後、治療をしなくなってから自然妊娠しました💓 6月9日 はじめてのママリ そうだったんですね🥺💗 差し支えなければ移植何回されたかお聞きしても良いですか?🥺 6月9日 はじめてのママリ🔰 たしか5~6回くらいしたと思います🥲 6月9日 はじめてのママリ 私も過去に数回移植していて 流産をきっかけに治療を辞めていて😢 久しぶりにタイミングをとって みたんですけど 体外→自然妊娠だと中々希望が 持てなくて😣 お話し聞かせていただいて少し希望が持てました✨ 貴重なご経験教えてくださり ありがとうございました🥺 6月9日 はじめてのママリ🔰 私は本当に諦めていたのでタイミングすら図らず普通に夫婦生活をしていた時に妊娠しました! 妊娠したことすらなかったので治療をやめてストレスから解放されたのも良かったのかもしれません。 その子がまた帰ってきてくれますように🫶 6月9日 はじめてのママリ そうだったんですね🥺 私も妊活ストレスに縛られないようにゆっくり頑張ってみます! 本当にありがとうございました🥺✨ 6月9日 おすすめのママリまとめ 体外受精・授かりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうだったんですね🥺💗
差し支えなければ移植何回されたかお聞きしても良いですか?🥺
はじめてのママリ🔰
たしか5~6回くらいしたと思います🥲
はじめてのママリ
私も過去に数回移植していて
流産をきっかけに治療を辞めていて😢
久しぶりにタイミングをとって
みたんですけど
体外→自然妊娠だと中々希望が
持てなくて😣
お話し聞かせていただいて少し希望が持てました✨
貴重なご経験教えてくださり
ありがとうございました🥺
はじめてのママリ🔰
私は本当に諦めていたのでタイミングすら図らず普通に夫婦生活をしていた時に妊娠しました!
妊娠したことすらなかったので治療をやめてストレスから解放されたのも良かったのかもしれません。
その子がまた帰ってきてくれますように🫶
はじめてのママリ
そうだったんですね🥺
私も妊活ストレスに縛られないようにゆっくり頑張ってみます!
本当にありがとうございました🥺✨