コメント
退会ユーザー
医療事務です。
受付した時間が診療時間内なら時間外加算を取られるのはおかしいです。
退会ユーザー
医療事務です。
受付した時間が診療時間内なら時間外加算を取られるのはおかしいです。
「病院」に関する質問
絶対にインフルエンザだったけど、受診しなかった方いますか? 長女が先週発熱しましたが、1日半で解熱しました。 39℃まで行きましたが、わりかし元気でした。(1回目のワクチン接種は終えていました。2回目は未接種でし…
7w4dです。 寝ている1歳5ヶ月の子を起こそうとしたら両足で恥骨あたりを思いっきり蹴られてしまいました💦 注意していなかった私が悪いのですが、病院に行った方がいいのでしょうか?😖
皆さん移植の判定日前にフライング検査していますか?? 来週4回目の移植ですが今まで3回真っ白の検査薬で絶望だったのでフライングする勇気がでません😢かといっていきなり病院で判定を聞く心構えが出来るかも不安です😭ど…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
りる
ありがとうございます!
診療時間内です!!
おかしいんですね、聞いてみようかな…
ただ普段から先生にお世話になりすぎて仲が良いので言いづらいです…
りる
ごめんなさい、よくみたら時間外でした
でも予約取ってて呼出メール来てから行かなければならない(それより早く行くと怒られる)ので
呼出メール来てから行ったんです
17時診療終了で、受付したのは17時半くらいだったと思います
取られて当たり前なんですかね…
退会ユーザー
メールが来てから行かないといけないなら、時間外取られたら嫌ですよね💦
予約の目安時間は何時とかあるんですか??
りる
そうなんですよ😩
予約は当日に番号を取って、番号が近くなると呼出メールが来て、それから来院する感じです
一応番号には目安時間があるらしいのですが、まず守られることはありません
いつもの倍診察代がかかったので、はあ?💢と思ったのですが、
どうやら検査がいつもより多かったのでそれで取られてたみたいです…
時間外加算がいくらなのか分からず仕舞いですが、諦めようと思います…
ご相談乗ってくださりありがとうございました😭