🐠
一緒に笑っときます(笑)
うちの娘も長男と共に下ネタばっかりです😅
それさー、保育園とか学校でも言うの?って聞いたら
えー!!恥ずかしいもん言うわけないじゃん!!おうちだけだしー!!とのこと。w
分かってるならもう家では好きに生きなさい。外ではやめなさい。だけお伝えしてます(笑)

ママリ
うちも家でだけよ、外ではやめてねって話して笑って聞いてます!
🐠
一緒に笑っときます(笑)
うちの娘も長男と共に下ネタばっかりです😅
それさー、保育園とか学校でも言うの?って聞いたら
えー!!恥ずかしいもん言うわけないじゃん!!おうちだけだしー!!とのこと。w
分かってるならもう家では好きに生きなさい。外ではやめなさい。だけお伝えしてます(笑)
ママリ
うちも家でだけよ、外ではやめてねって話して笑って聞いてます!
「友達」に関する質問
親権争い争いのため調査官調査が入ることになりました。 今までの家事育児保育園の全て私が行ってきた! と胸を張って伝えられるしご飯なんて一回も作ったこと ありません。土日はほとんど家に居ず 私の両親がおでかけに…
小2の娘がいます。 娘から、今日の学校帰りにお友達のお家に遊びに行ってくると言われました。その友達のママさんとは、一度もお話したことも、なんならお顔も知らないのですが 娘がお邪魔させてもらうということで、ひ…
1歳8ヶ月発達についてです。 このご時世なのでSNSでの発達の遅れ、またはとても早く色々できる子と色々な子育ての情報が入り現在の息子の行動などで気になることが多く出てきました。 もし同じような方が居ましたらその…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント