🐠
一緒に笑っときます(笑)
うちの娘も長男と共に下ネタばっかりです😅
それさー、保育園とか学校でも言うの?って聞いたら
えー!!恥ずかしいもん言うわけないじゃん!!おうちだけだしー!!とのこと。w
分かってるならもう家では好きに生きなさい。外ではやめなさい。だけお伝えしてます(笑)

ママリ
うちも家でだけよ、外ではやめてねって話して笑って聞いてます!
🐠
一緒に笑っときます(笑)
うちの娘も長男と共に下ネタばっかりです😅
それさー、保育園とか学校でも言うの?って聞いたら
えー!!恥ずかしいもん言うわけないじゃん!!おうちだけだしー!!とのこと。w
分かってるならもう家では好きに生きなさい。外ではやめなさい。だけお伝えしてます(笑)
ママリ
うちも家でだけよ、外ではやめてねって話して笑って聞いてます!
「女の子」に関する質問
秋頃にディズニーに行く予定なのですが、 あまりディズニーに詳しくなく… ランドとシーどっちが良いのか迷ってます。 日程的にどちらか1つしか行けないので💦 2年生と3歳の女の子連れて行きます! どちらがおすすめとか、…
お風呂上がりに子供の髪の毛乾かさないよ〜って人どのくらいいますか? 2歳女の子ですが、イヤイヤ期もあって最近ドライヤーをめちゃくちゃ嫌がります。 髪の毛は伸ばしてるので長めです。 ギャーギャー泣かれながらドラ…
よくある事でしょうか?小学4年生の女の子が虫を足で踏み潰しながらかなり乱暴な言葉を言うのは、、 娘のお友達がやってるのを見てびっくりしてしまって💦 大人の私が目の前にいるにも関わらずです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント