ママリ
うちも家でだけよ、外ではやめてねって話して笑って聞いてます!
🐠
一緒に笑っときます(笑)
うちの娘も長男と共に下ネタばっかりです😅
それさー、保育園とか学校でも言うの?って聞いたら
えー!!恥ずかしいもん言うわけないじゃん!!おうちだけだしー!!とのこと。w
分かってるならもう家では好きに生きなさい。外ではやめなさい。だけお伝えしてます(笑)
ママリ
うちも家でだけよ、外ではやめてねって話して笑って聞いてます!
🐠
一緒に笑っときます(笑)
うちの娘も長男と共に下ネタばっかりです😅
それさー、保育園とか学校でも言うの?って聞いたら
えー!!恥ずかしいもん言うわけないじゃん!!おうちだけだしー!!とのこと。w
分かってるならもう家では好きに生きなさい。外ではやめなさい。だけお伝えしてます(笑)
「4歳」に関する質問
お子さんが障害の疑いがあって不安な方は見ない方がいいです。 娘が自閉症と診断されました。 同じような方、自閉症のお子さんがいる方お話聞いて欲しいです。 娘に対して、赤ちゃんの頃からずっと小さな違和感をいくつ…
昨日の夜から4歳の息子が熱が出だしました。 今朝も下がらずで保育園はお休みしています。 特に流行っているものもなく、最近はただの風邪と診断されることも多く、病院には行かずに様子見していました。 さきほどもまだ3…
4歳の女の子にちょっとしたお誕生日プレゼントを あげたいと思っています♡ familiarの髪ゴムとかピンしか浮かばなく… 我が家には男しかいないし… 何か可愛いブランドや他におすすめのプレゼントありますか?😍
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント