docomoの支払い期限が過ぎた場合、ハガキで支払い通知が来るかどうか、期限前に支払えば回線は止まらないか心配。SoftBankではハガキが来た経験あり、docomoも同じか知りたい。
docomoの支払い期限が過ぎてしまった場合
ハガキでも支払い表ってきますか??
元々旦那のカードで引き落とししてたんですが、カード満期になったタイミングで解約して新たに作ったカードで生活してるんですが携帯関連はすべてコンビニ支払いに変更してます。
旦那の支払いをあたしが管理してやってたんですが
幼稚園の準備やら何やらでほんとにスポーンと抜けてしまい、管理してるファイルの中に入ってるお金見てあれっ?このお金なんだっけ?となり払ってないことをそこで思い出し焦りました💧まさかのそれに気づいたのが今日で、旦那が携帯からやっとくよー!と言ってくれたのですが
お金持っていかずに仕事に出てしまい今日払えそうにないです😥
あたし自身SoftBankでむかーし引き落とし額が足りずにいたらハガキがきたんですが、docomoもそんな感じですか?どのくらいできますか??
もちろんくるタイミングの前に支払う予定ではありますがハガキがきたら期日前でに支払えば回線止まることないですよね💧??
かなりだらしない話ですが批判等はいりません。
わかる方教えてください💧
- mamari(1歳3ヶ月, 3歳10ヶ月)
コメント
くろすけ
通帳にお金が足りてなくてdカードの支払い遅れたことありますが、ハガキが来ましたよ🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
ハガキで払えば大丈夫ですよ!
そのうち届きますよ☺️
-
mamari
ほんとですか!!
ハガキにこの日までに支払ってくださいって書かれてますか?- 6月9日
mamari
ほんとですか!
ハガキにこの日までに支払ってくださいって書かれてますか?
くろすけ
書いてあったと思います!
mamari
ほんとですか!!ありがとうございます😭💧