その他の疑問 就学支援金の申請について頭が悪すぎて理解できないため、添付画像を見… 就学支援金の申請について 頭が悪すぎて理解できないため、添付画像を見てお分かりの方教えて下さい💦 課税地の変更があるかないかが、わかりません。。 私は令和5年の2月に県外へ引っ越しをしてます。 用紙には 「課税地は令和5年1月1日に住民票があった市区町村です」と書かれているのですが、、 私は課税地変更あり、になりますか? 期限迫ってきて焦ります。。教えて下さい🙏 最終更新:2023年6月9日 お気に入り 申請 引っ越し 腹ペコ青虫 コメント おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント