妊娠・出産 少し前まで、コロナ感染療養中に陣痛がくると帝王切開!って感じだ立たよ… 少し前まで、コロナ感染療養中に陣痛がくると帝王切開!って感じだ立たような気がするのですが、 今は経膣分娩でもできるんでしょうか?🤔🤔 最近また感染者が増えてきたので気になって、、 最終更新:2023年6月14日 お気に入り 陣痛 帝王切開 経膣分娩 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 3歳0ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント yuka うちの産院はコロナになってても経膣分娩できるみたいです。😌 6月9日 はじめてのママリ🔰 病院によって違うんですかね? ちなみに個人病院でしょうか? 6月9日 yuka 違うと思います!自然派よりの個人病院です!🙂 6月9日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 今日検診だったのに聞き忘れて、来週の検診で聞いてみようと思います!❤️ 6月9日 ゆかり コロナ陽性になって3日目に陣痛がきてしまい、昨日個人病院にて普通分娩で無事出産しましたよ〜! 6月14日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
病院によって違うんですかね?
ちなみに個人病院でしょうか?
yuka
違うと思います!自然派よりの個人病院です!🙂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
今日検診だったのに聞き忘れて、来週の検診で聞いてみようと思います!❤️