コメント

yuka
うちの産院はコロナになってても経膣分娩できるみたいです。😌

ゆかり
コロナ陽性になって3日目に陣痛がきてしまい、昨日個人病院にて普通分娩で無事出産しましたよ〜!
yuka
うちの産院はコロナになってても経膣分娩できるみたいです。😌
ゆかり
コロナ陽性になって3日目に陣痛がきてしまい、昨日個人病院にて普通分娩で無事出産しましたよ〜!
「陣痛」に関する質問
臨月ですが下記の理由で転院希望の相談をしてみるのはナシでしょうか😭😭 すでに37w1dの経産婦です。 産院は個人病院で先生はじめみなさん優しく、35w〜36w切迫気味で入院でもお世話になりました。 評判が良い、ご飯が美味…
まだ32wなのに陣痛怖すぎます😱 2年半ぶりの出産で夜そのことを考えたら怖くて寝れなくなります🥹笑 上の子の時は20時間くらいかかったので経産婦は約半分くらいで〜とか見ますがそれでも10時間。。🫨 痛みは忘れましたが痛…
3人目の出産予定日まであと6日です。 内診グリグリは陣痛につながりますよね、、、 先週の健診で子宮口2-3cm開いており柔らかくもなっていると言われました。 明日健診なのですが、内診の時にグリグリあればきっとそのま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
病院によって違うんですかね?
ちなみに個人病院でしょうか?
yuka
違うと思います!自然派よりの個人病院です!🙂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
今日検診だったのに聞き忘れて、来週の検診で聞いてみようと思います!❤️