お仕事 5月に入ったパート3週間で辞めました!子供の体調不良などもあったので実… 5月に入ったパート3週間で辞めました! 子供の体調不良などもあったので 実質出たのは6日でした💦 それでも出た分の給料って貰えますか?😨 最終更新:2023年6月9日 お気に入り パート 体調不良 給料 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 当たり前にもらえます!!! 6月9日 はじめてのママリ 6日分の給料は貰えるってことでいいんですよね?🥹💦 6月9日 はじめてのママリ🔰 そうです!貰えなかったら違反なので労基に行きましょう。 給与明細も必ず貰って確認してくださいね! 6月9日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
6日分の給料は貰えるってことでいいんですよね?🥹💦
はじめてのママリ🔰
そうです!貰えなかったら違反なので労基に行きましょう。
給与明細も必ず貰って確認してくださいね!