コメント
まーみー
息子も同じです!
聞いたら、年中になってやることが多くなって疲れるらしいです😅
まーみー
息子も同じです!
聞いたら、年中になってやることが多くなって疲れるらしいです😅
「4歳」に関する質問
外に出たい4歳とつかまり立ちしかできない1歳とのワンオペ休日の過ごし方についてアドバイスください💦 近所の公園は砂ばかりで1歳は下ろせないから怒るし 児童館は4歳がたのしめるおもちゃはなくて退屈してしまいます 遊…
4歳娘にママ何もしてくれないねって言われ凹んでます。 下の子の出産後から近くの実家にお世話になってます。 日中は幼稚園に行ってる娘。 今日はお休みしたいと言われお休みにして、日中はばあばやいとこと遊びに行き、…
4歳の上の子が中度のアトピーで今回リンデロンローションが処方されました。 頭より下の身体全身に塗ってとのことで、1回の塗布で8割くらい使ってしまうのですが使い過ぎでしょうか?😅 500円玉ぐらいの大きさで両手分塗…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリン
コメントありがとうございます😊お休みの日もですか?
保育園の日はやること増えたんだろうなーって思うんですが、休みの日は大して変わらないのになぜ?と思うんです💦
下の子が昨年末に産まれたので自然とお兄ちゃん1人でやっといて欲しい!と言うことが増えたのでそれで疲れるんですかね💦
まーみー
お休みの日もお昼寝する日は増えた気がします💦
今までぽけーと生きてたので、わかるようになることが増えて頭使ってるのかな?とも笑
たしかに一人でやってはすごく増えました🥺
本人的にはそれが疲れるのかもしれないですね😅