子育て・グッズ お泊まり保育が県外であります。娘は軽度知的障害自閉症です。幼稚園生… お泊まり保育が県外であります。 娘は軽度知的障害自閉症です。幼稚園生活は問題ないものの親抜きでの宿泊は初めてです。 私も旦那も正直どうなるかわからないのでとても不安です。 近ければすぐお迎えいけるのですがさすがに県外となると… 発達障害のお子様がいらっしゃる方お泊まり保育どうしましたか? 最終更新:2023年6月9日 お気に入り 1 旦那 保育 親 幼稚園 生活 うなる マクロファージ(6歳) コメント はじめてのママリ 幼稚園教諭していた頃、夜寝る前に迎えに来られる方もいましたよ😊 6月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント