ママリ
大根もちとお好み焼きよくやります!
あとは大根やにんじん等を薄味で煮たものをそのまま出したり、豚汁を作るときに息子の分だけ味付け前によけたものに少しお味噌を溶いて汁はかなり少なめで具を手づかみで食べさせたりもします☺️
あーり
定番だとじゃがいも系ですかね🤔
3kidsママ
卵焼き
チーズいももち
大根もち
かぼちゃおやき
じゃがいも、小松菜、にんじんおやき
はいかがですか?✨
はじめてのママリ🔰
まだ出てないものだと、うちは切干大根を手づかみでモリモリ食べます🤣
ままり
たくさんのコメントありがとうございます😊
お好み焼きや卵焼き、自分が何度も食べたことあるのに子どもにという考えがありませんでした💦
定番のお焼きもですがいももちや大根もち、作ったことないので挑戦してみます🙋♀️
切り干し大根も案外手で持ちやすそうですね!笑
まとめての返事ですみません!
コメント