コメント
ゆたんぽ
私の会社もボーナス月同じです!
6月→去年の10月~今年4月
12月→4月~10月
が査定時期なので私は夏のボーナスもらえません💦
査定時期同じで会社規定にもよりますがもらえないかもしれませんね💦
ゆたんぽ
私の会社もボーナス月同じです!
6月→去年の10月~今年4月
12月→4月~10月
が査定時期なので私は夏のボーナスもらえません💦
査定時期同じで会社規定にもよりますがもらえないかもしれませんね💦
「正社員」に関する質問
現状です。 地方住み 世帯年収700万 住宅ローン月10万(ボーナス有り)残り29年 車2台(ミニバン1台、軽1台) 子供3人 習い事なし 保育料なし パパ→正社員夜勤なしシフト制 ママ→平日フルタイムパート 育休中のため、現在…
旦那が平日帰ってきません。 夜勤ではなく、"通勤時間がもったいない、職場に泊まったほうが睡眠時間が取れる、仕事が終わらない"というのが主な理由です。 寝袋持参、職場の倉庫のようなところで寝ているそうです。 子…
今フルパートで働いて人間関係や仕事で悩んでいて会社辞めようか考えています。 就活しながら働いています。 一旦退職したりですが10年近くになりますが最初は正社員を考えてましたが1人苦手な人がいて気分で毎日機嫌が変…
お仕事人気の質問ランキング
ゆたんぽ
私の会社では出勤してない=査定できないなのででないです😂💔
私もよくわかってないのでもし違ったらすみません💦
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
6月→去年の10月〜今年4月というのはその間に一度も出社していないからということでしょうか?
無知ですみません🙇🏻♀️
はじめてのママリ🔰
なるほど!
私もそのパターンかもしれないです🤯💧
丁寧に教えて下さりありがとうございます🙇🏻♀️