コメント

ゆたんぽ
私の会社もボーナス月同じです!
6月→去年の10月~今年4月
12月→4月~10月
が査定時期なので私は夏のボーナスもらえません💦
査定時期同じで会社規定にもよりますがもらえないかもしれませんね💦
ゆたんぽ
私の会社もボーナス月同じです!
6月→去年の10月~今年4月
12月→4月~10月
が査定時期なので私は夏のボーナスもらえません💦
査定時期同じで会社規定にもよりますがもらえないかもしれませんね💦
「正社員」に関する質問
正社員じゃないけど フルタイムのパートだし保険料も払ってるし朝の7時から15時出勤だし 社員の人よりパートがいないと回らない職種、クレーム対応もパート だけど職場復帰したら 私が仕事、育児、家事、保育園のお呼び…
保育園から疑われているのかも… 私は育休後かなり配慮してもらえていて週3.5日の正社員で働いています。 夫も自営業なのでお休みに融通がききます。 先週子どもが風邪をひいて元々の休みも含め水〜日までお休みし、今…
今来年の幼稚園選びに悩んでいる親です。 皆さんの意見を教えてほしい&聞いてほしいです😭 現在→共働き、子供2歳児クラスの保育園に在園、来年年少 私は妊娠中で11月に二人目が生まれます。 幼稚園の候補 ①今通ってる保…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
6月→去年の10月〜今年4月というのはその間に一度も出社していないからということでしょうか?
無知ですみません🙇🏻♀️
ゆたんぽ
私の会社では出勤してない=査定できないなのででないです😂💔
私もよくわかってないのでもし違ったらすみません💦
はじめてのママリ🔰
なるほど!
私もそのパターンかもしれないです🤯💧
丁寧に教えて下さりありがとうございます🙇🏻♀️