妊活 化学流産したあとから基礎体温が全体的に低くなってしまったりしますか?… 化学流産したあとから基礎体温が全体的に低くなってしまったりしますか? 36.0以上くらいは低温期でもあったんですが、今週期35.5〜35.9とすごく低いです…なかなか高温期にもならず無排卵かなと思ってます💦 最終更新:2023年6月9日 お気に入り 基礎体温 高温期 無排卵 低温期 nana(生後7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 化学流産した月は無排卵になりました🥲翌月からちゃんと排卵しましたよ!! 6月9日 おすすめのママリまとめ 高温期・低温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント