コメント
みかん
やまわきこどもクリニックは発熱でも別室で診てくれますよ✨
診察は予約制なのですが、電話すれば空いている時間を案内してくれます!
みかん
やまわきこどもクリニックは発熱でも別室で診てくれますよ✨
診察は予約制なのですが、電話すれば空いている時間を案内してくれます!
「病院」に関する質問
子どもがインフルなった時って親は検査してますか? 保育園行けないから、仕事も休むので、もしなってても自然治癒でいけますか?それともインフルの子供連れて病院受診した方がいいですか?
3ヶ月半の子です。 たまに喘鳴のような音が聞こえます。 常にではなく、おもちゃで興奮した時や、長い時間縦抱きした時にゼーゼー聞こえます。 咳や熱、鼻水はないです。 2週間前に病院に行った時も同じ症状がありました…
生理が不定期のためアプリで排卵日を管理してます。 9月28日に性行為あり。その後アプリを確認したら、ちょうど排卵日だったのこと。10月13日に生理来たので安心しましたが、11月の生理予定日は6日なのに今日で9日遅れ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
お礼遅くなりすみません!結局今回は別のところにかかったのですが、次回参考にさせていただきます!!