子育て・グッズ 先日出産し、職場の先輩たち何人かでお祝いを渡したいんだけど何がいい… 先日出産し、職場の先輩たち何人かでお祝いを渡したいんだけど 何がいいか欲しいものを教えてと言われました。 1人目の時も同じように言われその時は、悩んだ結果離乳食の器セットと洋服と言いました。 正直言うとオムツとお尻拭きが1番嬉しいのですが 皆んなでお金を出し合ってお祝いを買ってくれるみたいなので それだと逆に失礼だと思い...😅 失礼にもならず丁度いい物ってなんでしょうか? 最終更新:2023年6月10日 お気に入り 離乳食 オムツ 洋服 出産 お金 お祝い 職場 お尻拭き ママリ(1歳5ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント みぃ おそろいの服とオムツとかはどうですか〜? 6月9日 ママリ お揃いの服いいですね! 参考にします☺️ありがとうございます! 6月10日 おすすめのママリまとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お揃いの服いいですね!
参考にします☺️ありがとうございます!