※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫が奥さんを隔離するか、一緒に過ごすか悩んでいます。

コロナは家族一緒にかかった方がいいと思う私と
会社から奥さんを隔離してと言われる夫

かからないように隔離しますか?一緒に過ごしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

意地でも隔離してかからないように気をつけたい

はじめてのママリ🔰

かかるときは一緒のほうが後のこと考えたら一緒に同じ部屋で過ごすよ

マリオ🥸

もう以前みたいに緊急自体じゃないので、一緒に過ごしちゃいます、、、というかホテルとかで完全に離れるとかじゃなければ、隔離って無意味ですよね絶対💦
去年娘がかかって夫だけ二階で一人にしてましたけど、1週間遅れで当然のようにコロナになりました。(私は娘がかかった次の日からコロナになったので、娘と同じタイミングで終わりました)

その時は、こちらが元気になったと思ったら夫が倒れたので、だったら最初から一緒にすればよかった。。。病み明けで看病しんどーーーーーーーーってイライラしましたww

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね。隔離したから完全にかからないのであればさうしますが同じ家のお風呂やキッチン使うのでなかなか家の中で隔離したところで...発症が遅れるだけ私も、そう感じます。心配するのではなく隔離してとか熱が出たと伝えるとインフルもコロナも検査させて!とかなんか偉そう😅心配しなさすぎて笑えます

• 6月9日