夫が不在着信を鬼電して怖い。自分は1回掛けて出なければ30分後に再度掛ける。この行動についてどう思いますか?
私が電話に気付かない、手が離せないなどで電話に出ないと、夫が鬼電してきます。
1分間に3回とか着信が入っていて、20件くらいの不在着信が残っていたりします。
すごく怖いと思うのですが、どう思いますか?
私なら1回掛けてでなければかかって来るのを待つし、待っても来なければ30分後とかにもう一度掛けてみたりはします。
- はじめてのママリ🔰(7歳)
コメント

退会ユーザー
そんなに暇じゃないんですけど?って感じですよね。
怖すぎます。わたしも待ちますし、急用なら至急電話して!ってライン入れとくくらいですかね。

はじめてのママリ🔰
繋がらなかったらもう1回はかけますが、20件はさずがに😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ゾッとしますよね。
本当に嫌になります🤢- 6月9日
-
はじめてのママリ🔰
普段からそういう人ならゾッとしますが、普段そういうことがないなら心配ですね💦
- 6月9日
-
はじめてのママリ🔰
自分の機嫌が悪いとこうなるんです。
イライラしているのが着歴見るだけで伝わってきます。- 6月9日
-
はじめてのママリ🔰
それは嫌ですね😭
- 6月9日

なあ
めちゃくちゃ急用なら仕方ないけど…
どうでもいいことなら怖すぎますね😞💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
急用ってわけじゃなかったです。
あとで連絡するってLINEいれておいたのに怖すぎます。- 6月9日

がーこ
自分の都合でかけてきてるのに、相手がすぐ出られると思ってるのが腹立ちますね💢
怖いし、不愉快です。
とんでもなく急用で1秒でも早く連絡が取りたいとかならともかく、普通の要件でそれだとうんざりです😮💨

退会ユーザー
元カレがそれやる人だったんですが、怖いし気持ち悪いしすごいストレスになりますよね💧
本当に気づかなかった時は、後から着信履歴みてウワ!ってなるし、仲の良い友達と飲んでる最中にかかってきて今は友達といるから後でいいや…と無視してると何度も何度も何度も鳴って、友達に「大丈夫?」と引かれたり。
出ると「なんですぐでないの?」とキレます。「今友達といるから」というと、「じゃあ1回出て、そう言えばいいじゃん」と。
急用とかじゃないなら鬼電すんなとこちらもキレて何度も喧嘩しましたが全然なおらないしもうすごく嫌になって別れて全ての連絡手段ブロック&拒否してます。
病気かなと思います💦

スポンジ
そこまでするって病気ですね😨

みーさん
以前の義母はそんな感じでした😵💫 一回電話して出れなければ、せめて時間空けてから普通するのに、続けざまに、何故3回もしつこくかけてきてました😇それで、旦那がかけ直す、なぜかキレられ😅 しまいには「私達に何かあったらどうするの?」ですって😇 聞いた要件なんて、毎回どうでもいい内容なのに、何度もかけてくる意味分かりません😅 ってか、電話をかける側は、自分の勝手な都合でかけてきているのだから、せめて「今大丈夫?」とか「忙しいとこごめんね」とか、相手に配慮の言葉はかけるべきだし、電話出ないなら、忙しいのだから、そこは暗黙の了解で気付けよ😇って話ですしね🤢 何でいつも出ないんだって何度か言われましたが、それだけ動いてる時間も、暇人義両親とは違うし、ただの自己中だなって思いました😇 でもその事で私と旦那が義両親にブチギレし、義両親は態度を改めましたよ😅 はっきり伝えてもダメですかね🥲
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうですよね、、、
しかも電話に出た瞬間から怒ってるんですよ。
何で出ないんだって🤔
暇じゃないから出られない、忙しくて電話にも気付かないだけなのに。