サプリ・健康 子供の胃腸風邪が移り、1週間経っても胃腸の調子が悪い状況です。 大人の胃腸風邪、胃腸の調子がちゃんと戻るまでどのくらい日にちかかりましたか? 子供の胃腸風邪が移って、先週の金曜日に嘔吐、土曜日に高熱でしたが、1週間経った今も胃腸の調子が悪いです💦 ゲップもよく出るし😂 最終更新:2023年12月14日 お気に入り 熱 ゲップ まま コメント はじめてのママリ🔰 今3週間目で、ようやく良くなってきました😊 消化器内科で聞いたら、子供から貰うと重くなりがちだそうです。 お大事に😌😌 6月9日 むむ 横からすみません💦 うちは、12月1日らへんから3日間ほど子供の便が緩くて、3日くらいから私も便が緩かったりしました。でも私は次の日から生理だったので、そのせいかと思ってました。そこくらいから、胃も、お腹も本調子やなくて ずっと胸焼けやゲップ。軟便や下痢をしているんですが、 あなた様も、地味に3週間調子悪かったのでしょうか?! なんとなく長いので怖くなってましたがこのコメントを見て、そんなに長引くのか!と少し安心しました💦 12月13日 はじめてのママリ🔰 こんにちは! 消化器内科の先生曰く、それくらい普通に長引くそうですよ! 感染後症候群といって、感染症が治っても胃腸が不安定になるそうです。 私も2週間超えたくらいから不安になって消化器内科に行きましたが、整腸剤くらいしか出せない感じでした。 お大事に😊😊 12月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むむ
横からすみません💦
うちは、12月1日らへんから3日間ほど子供の便が緩くて、3日くらいから私も便が緩かったりしました。でも私は次の日から生理だったので、そのせいかと思ってました。そこくらいから、胃も、お腹も本調子やなくて
ずっと胸焼けやゲップ。軟便や下痢をしているんですが、
あなた様も、地味に3週間調子悪かったのでしょうか?!
なんとなく長いので怖くなってましたがこのコメントを見て、そんなに長引くのか!と少し安心しました💦
はじめてのママリ🔰
こんにちは!
消化器内科の先生曰く、それくらい普通に長引くそうですよ!
感染後症候群といって、感染症が治っても胃腸が不安定になるそうです。
私も2週間超えたくらいから不安になって消化器内科に行きましたが、整腸剤くらいしか出せない感じでした。
お大事に😊😊