コメント
はじめてのママリ🔰
今3週間目で、ようやく良くなってきました😊
消化器内科で聞いたら、子供から貰うと重くなりがちだそうです。
お大事に😌😌
はじめてのママリ🔰
今3週間目で、ようやく良くなってきました😊
消化器内科で聞いたら、子供から貰うと重くなりがちだそうです。
お大事に😌😌
「サプリ・健康」に関する質問
7歳です! 錠剤のお薬って何歳頃から飲めるようになりましたか?? いつも処方されているアレルギー薬が、7歳から用量が増えるため錠剤になると言われびっくりしてしまい😳 薬剤師さんに相談して、とりあえず今回は粉薬に…
家族全員がインフルエンザのワクチンを打っても、旦那はインフル感染、子供は重症化して入院したことがあります。 結局救急搬送されて熱性痙攣も複数回起こし重症化して大騒ぎになったので、ワクチンって意味あるの?と思…
もうすぐ4歳になります。 精密検査したところ視力が悪く眼鏡確定になりそうです。 この時期に視力が悪いのはテレビを見てきたせいでしょうか?遺伝の可能性もあるのでしょうか?😶 検査した所、両目0.15の視力でした。 …
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
横からすみません💦
うちは、12月1日らへんから3日間ほど子供の便が緩くて、3日くらいから私も便が緩かったりしました。でも私は次の日から生理だったので、そのせいかと思ってました。そこくらいから、胃も、お腹も本調子やなくて
ずっと胸焼けやゲップ。軟便や下痢をしているんですが、
あなた様も、地味に3週間調子悪かったのでしょうか?!
なんとなく長いので怖くなってましたがこのコメントを見て、そんなに長引くのか!と少し安心しました💦
はじめてのママリ🔰
こんにちは!
消化器内科の先生曰く、それくらい普通に長引くそうですよ!
感染後症候群といって、感染症が治っても胃腸が不安定になるそうです。
私も2週間超えたくらいから不安になって消化器内科に行きましたが、整腸剤くらいしか出せない感じでした。
お大事に😊😊