コメント
はじめてのママリ🔰
今3週間目で、ようやく良くなってきました😊
消化器内科で聞いたら、子供から貰うと重くなりがちだそうです。
お大事に😌😌
はじめてのママリ🔰
今3週間目で、ようやく良くなってきました😊
消化器内科で聞いたら、子供から貰うと重くなりがちだそうです。
お大事に😌😌
「サプリ・健康」に関する質問
私自身のことですが、先々週からずっと体調不良。 先々週の水曜日から激しいめまい、吐き気で良性発作性頭位めまい症。次の日には持病の潰瘍性大腸炎が再燃し、楽しみにしていたキャンプイベントにも行けず一人実家に帰っ…
自分のことですみません💦 数日前から首のリンパ節がゴロゴロと腫れて、潰瘍性っぽい白い口内炎ができて痛くて、耳の付け根のリンパ節も腫れて頭もボーっとして…という症状があり。 今日インフルの予防接種の予定だったん…
がんになる確率ってどのくらいあると思いますか? がん家系だと思っているので 一応がんに強い保険入りました がんになったら月々の支払いはなくなります まだ20代ですが、まだまだがんになる気はしません
サプリ・健康人気の質問ランキング
むむ
横からすみません💦
うちは、12月1日らへんから3日間ほど子供の便が緩くて、3日くらいから私も便が緩かったりしました。でも私は次の日から生理だったので、そのせいかと思ってました。そこくらいから、胃も、お腹も本調子やなくて
ずっと胸焼けやゲップ。軟便や下痢をしているんですが、
あなた様も、地味に3週間調子悪かったのでしょうか?!
なんとなく長いので怖くなってましたがこのコメントを見て、そんなに長引くのか!と少し安心しました💦
はじめてのママリ🔰
こんにちは!
消化器内科の先生曰く、それくらい普通に長引くそうですよ!
感染後症候群といって、感染症が治っても胃腸が不安定になるそうです。
私も2週間超えたくらいから不安になって消化器内科に行きましたが、整腸剤くらいしか出せない感じでした。
お大事に😊😊