子育て・グッズ 離乳食を以前より食べるようになってきたのもあるのか授乳間隔も前より… 離乳食を以前より食べるようになってきたのもあるのか授乳間隔も前より空いてきました!が、まだまだ他の子より食べる量はおそらく少なめで授乳間隔もあいてきたので摂取量が少ないのかうんちが三日出てません!同じような方おられますか?ちなみに、完母です! 最終更新:2017年2月1日 お気に入り 離乳食 完母 授乳間隔 うんち かなたろー(9歳) コメント くまうさぎ! 授乳回数が減った分、他でちゃんと水分補給はできてますか❓ 授乳回数が減って、水分補給もあまりできてないなら、水分あげないとうんち出ないのかもしれないですね😰💦 2月1日 かなたろー と思って麦茶はちょこちょこは飲ませてるんですけどねー😭 2月1日 くまうさぎ! あまりうんち出ないのなら、小児科行った方がいいかもしれませんね😰💦 2月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなたろー
と思って麦茶はちょこちょこは飲ませてるんですけどねー😭
くまうさぎ!
あまりうんち出ないのなら、小児科行った方がいいかもしれませんね😰💦