※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ry23
子育て・グッズ

入園式の服装には、白っぽい服がおすすめですか?

4月に長女の幼稚園の入園式があるのですが、入園式の服装(母親)ってどんな服がいいでしょうか?

黒より白っぽい方がいいですか?(><)

コメント

私の時は千鳥柄の様なものにしました( ᵕ·̮ᵕ )
周りはホワイト系が多かったですね!
ブラック系は卒園式に着る場合が多いのでおめでたい事はホワイト系が明るくて雰囲気も良いと思いますよ♥

退会ユーザー

間違えて消してしまいました(>_<;)
    私はこんな感じでした!

• 2月1日
  • ry23

ry23

写真もありがとうございます💓
    とても分かりやすいです!
    やっぱり白系の方がいいですよね😣ちなみにどこで購入されましたか?(><)

• 2月1日

退会ユーザー

この様な色合いは割と多かった様に思えます( ᵕ·̮ᵕ )♡
    これはイオンでしたね!
    色々あったのですが母のをおさがりでもらう予定でいざ着たら虫食いがたくさんあったので急遽日にちもあまり無かったので近くのイオンになりましたが、普通に可愛いデザインもあって値段もリーズナブルのもあったので良かったです( °ᵕ°❤︎ )

• 2月1日
  • ry23

ry23

イオンにもこんな可愛いものあるんですね😆
    うちの近くにヨーカドーがあるんですが見に行ってみようかなと思います😣なにかとお金が他にかかるので自分の着るものはできるだけ安く揃えたくて😅💦ありがとうございます💓

• 2月1日
ゆず

私の時はアイボリーのワンピースとジャケットのセットを購入しました(*'ω'*)
卒園とかなら黒系でもいいですが、白系のが着回し利く気がします:(´◦ω◦`):

• ry23

ry23

やっぱり入園式は白系の方がいいですよね😣ネットで購入も考えてるんですが迷っていて💦どこで購入されましたか?(><)

• 2月1日
  • ゆず

ゆず

アリオで買いました(*'ω'*)
    商品券あって、それを使いたかったのでネットでは買いませんでしたが:(´◦ω◦`):

• 2月1日