コメント
退会ユーザー
私の時は千鳥柄の様なものにしました( ᵕ·̮ᵕ )
周りはホワイト系が多かったですね!
ブラック系は卒園式に着る場合が多いのでおめでたい事はホワイト系が明るくて雰囲気も良いと思いますよ♥
ゆず
私の時はアイボリーのワンピースとジャケットのセットを購入しました(*'ω'*)
卒園とかなら黒系でもいいですが、白系のが着回し利く気がします:(´◦ω◦`):
-
ry23
やっぱり入園式は白系の方がいいですよね😣ネットで購入も考えてるんですが迷っていて💦どこで購入されましたか?(><)
- 2月1日
-
ゆず
アリオで買いました(*'ω'*)
商品券あって、それを使いたかったのでネットでは買いませんでしたが:(´◦ω◦`):- 2月1日
退会ユーザー
間違えて消してしまいました(>_<;)
私はこんな感じでした!
ry23
写真もありがとうございます💓
とても分かりやすいです!
やっぱり白系の方がいいですよね😣ちなみにどこで購入されましたか?(><)
退会ユーザー
この様な色合いは割と多かった様に思えます( ᵕ·̮ᵕ )♡
これはイオンでしたね!
色々あったのですが母のをおさがりでもらう予定でいざ着たら虫食いがたくさんあったので急遽日にちもあまり無かったので近くのイオンになりましたが、普通に可愛いデザインもあって値段もリーズナブルのもあったので良かったです( °ᵕ°❤︎ )
ry23
イオンにもこんな可愛いものあるんですね😆
うちの近くにヨーカドーがあるんですが見に行ってみようかなと思います😣なにかとお金が他にかかるので自分の着るものはできるだけ安く揃えたくて😅💦ありがとうございます💓