コメント
退会ユーザー
食べさせてから行きます!
空腹だと機嫌が悪くなったり、直後だとお腹を診るときに吐いちゃったりする可能性があるので1時間ぐらい前に済ませるのがベストかと思います🙆🏻♀️
退会ユーザー
食べさせてから行きます!
空腹だと機嫌が悪くなったり、直後だとお腹を診るときに吐いちゃったりする可能性があるので1時間ぐらい前に済ませるのがベストかと思います🙆🏻♀️
「離乳食」に関する質問
生後6ヶ月から離乳食を始めましたが、険しい顔💦唯一お粥だけ真顔で食べます。もう7ヶ月になりますが2回食…中期…?🥺ステップアップしても良いものなんでしょうか🤣 他の7ヶ月ベビーちゃんの食べてるもの見て驚きを隠せませ…
義母がしつこくて困っています泣 完全にナメられています。みなさんが私の立場だったらどうしますか?😭 週末に親戚(私は結婚式でしか会ったことない、子どもは一度も会ったことない方)の一周忌に呼ばれました。 昨年妊娠…
食べムラがすごくて…😭😭 今1歳10ヶ月です。 手作りはパンケーキ、かぼちゃスープ、野菜おやき、焼き芋くらいしか食べてくれません😭 あとはパンやおかず、離乳食レトルト、幼児用レトルトに頼り切りです… 白米は夜だけ食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くまこ
確かにご飯大好きボーイなのでお腹すくと機嫌悪くなります👶
1時間くらいですね!ありがとうございます♪