コメント
ゆー
わかります💦眠いなら寝ればいいのにーっていつも思いながら寝かしつけしてました🥲
寝たらやろうと思ってたことが毎日できなくて、家事もままならず……
赤ちゃんのために頑張ってますね👶🏻段々と寝るようになりますよ☺️
はじめてのママリ🔰
本当、大変ですよね😭
私はちょっとでも自分の時間として使いたくて片耳イヤフォンでYouTube、TVerの解説版のドラマ、ラジオ聞いたりしてました😂
片手間にできること増えるといいですよね。
-
はじめてのママリ
なるほど✨
抱っこして置いて、見守って、抱っこしての繰り返し、ながらでできるように参考にさせてもらいます👏ありがとつございます!- 6月9日
はじめてのママリ🔰
寝なくてイライラするならもぉ寝なくていいや!!って諦めて起こしてます😊赤ちゃんは何ヶ月ぐらいですか?色々したいことあるしゆっくりできる時間も欲しいですよね!
-
はじめてのママリ
もうすぐ9ヶ月です。
30分でいいから1人でゆっくりしたいし、家事もしたいです😭- 6月9日
-
はじめてのママリ🔰
9ヶ月ならそろそろ寝て欲しいですね😅ゆっくり寝てくれるようになりますように!!
- 6月10日
はじめのあかり
その通りです!
毎日イライラの蓄積です⚡️
寝ないなら起きててもグズって泣き喚くので余計イライラします‼️
寝てる時間に何かやろうと思わず、寝てる時は自分も休憩です。
寝かしつけの時は無心。
私はご飯何作ろう?買うものを考えながら寝かせてます🍚
-
はじめてのママリ
そうなんですよね、寝なくてずっと泣いてるから、ずーっとあやしたり抱っこしたり。。
寝てる時はもう休む!がいいですね😂- 6月9日
mikapon
赤ちゃんの時は、抱っこして一緒に横になって寝てました😅
ほぼ何もしないです!
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
自分の時間も家事の時間も全然なくて、ほんとイライラして落ち込みます🥲
休憩したい。。
ありがとうございます🥲
ゆー
でも段々と寝ない我が子にも慣れてきて、いろいろ隙間時間でやれること増えてもきます!ただほんのちょっとですが……
落ち込んだ時はここにまた吐き出していきましょう😊