コメント
はじめてのママリ🔰
私は水通し38週にしました😂
焦らずでいいと思います🙆♀️
ままり
まだ焦らないでも大丈夫です😊
わたし、妊婦のとき34wくらいまで仕事してたので準備も全くできてないし水通しなんてできてなかったです😂笑
仕事辞めてちまちましました!
ちなみに洗濯槽の掃除はしてないです🤣笑
-
N👶🏻
お仕事されている方だと、産休入るまで何も出来ないですもんね😓
洗濯槽の掃除、面倒なんですが、めちゃくちゃ汚いのでさすがにやらないとなぁと思ってます😂😂- 6月9日
退会ユーザー
32週です!わたしも水通しのみ残ってます🥺 洗濯槽クリーナー買ったと思えば梅雨入り...☔️嫌になっちゃいますね😭💧
-
N👶🏻
同じくです〜〜!
洗濯槽クリーナー買ったはいいけど、タイミング無く…💦
嫌になっちゃいます🥺- 6月9日
はじめてのママリ🔰
洗濯槽のクリーナーだけ使って、のんびり日にち分けてやってます☺️あとは布団系の大きいものだけなんですが腰が重いです😂
-
N👶🏻
布団系も一度洗わないとですもんね😅
お腹も大きくなってくると、なかなかやる気も起きないですよね笑- 6月9日
ママリ
同じく31週ですが2人目ということもあってか全然焦りがなく…笑
梅雨でも晴れる日はあるだろうし最悪梅雨明けてからでも間に合うかな〜とか思ってます🤣
-
N👶🏻
お二人目だときっと色々慣れてますよね😂
結構ギリギリにされてる方もいるので、梅雨明けてからでもいいかなと私も思ってます!
が、天気予報見ると7月末くらいまでなんとなーく雨降ってたりするので、どうしようかな〜と😓💦笑- 6月9日
-
ママリ
慣れてるというか大雑把になってくるというか…笑
まだ産休前なのでそこまで追いついてないというのもありますが💦
きっと何日かはカラッと晴れる日があると思います!
青空の下に並ぶ小さなお洋服たち、とっても可愛いですよ〜🤭💓- 6月9日
-
N👶🏻
大雑把😂😂
私自身、3人兄姉の末っ子なので母からは「気づいたら育ってたわ〜笑」って言われるくらいなので、人数が増えるとそうなりますよね笑笑
可愛いですよね😍
早く見たいです✨- 6月9日
とんとんトマトちゃん🍅
いよいよですね!頑張ってください!
ちなみに私は初産41週でした🤣焦らなくて大丈夫ですよ☺️
-
N👶🏻
ありがとうございます😊
そうなんですね!
初産と言っても産まれてくるタイミングは、人それぞれですもんね☺️
もうお腹もだいぶ大きくて苦しいので、産まれてきてくれてもいいんですが…🫢😅- 6月9日
N👶🏻
38週ですか⁉︎
結構ギリギリですね😂
でも、天気いい日にやれば1日で終わっちゃうから、もう少し後でもいいですもんね!
はじめてのママリ🔰
入院してたのもあり出来ず😭
そうですそうです!
1日で終わっちゃうのでゆっくりでもいいですよ😂
N👶🏻
入院されてたんですね🥺🥺
梅雨明けのカラッと晴れてる日にやろうと思います!👍✨