水曜日からずっと夜中に熱がでます。もう、3日間仕事やすみました(T_T)…
水曜日からずっと夜中に熱がでます。
もう、3日間仕事やすみました(T_T)
月曜日から仕事行けるか不安です(T_T)
- キョロ(5歳8ヶ月)
コメント
えだまめ
まさに私もです。
今月から職場復帰したのに、子供ではなく自分の熱で仕事休むって…😓ってなってます。
インフルも抗原検査も陰性、この熱なんなんでしょー😅
とりあえず、横になって寝ましょう。
水曜日からずっと夜中に熱がでます。
もう、3日間仕事やすみました(T_T)
月曜日から仕事行けるか不安です(T_T)
えだまめ
まさに私もです。
今月から職場復帰したのに、子供ではなく自分の熱で仕事休むって…😓ってなってます。
インフルも抗原検査も陰性、この熱なんなんでしょー😅
とりあえず、横になって寝ましょう。
「お仕事」に関する質問
会社の労務が子育てに理解がなさすぎて転職したいです🥲 子供の体調不良による急な休みや早退を理解してくれる職場ってあるのでしょうか? 今の仕事は在宅で、できそうな時は子供をみながら仕事をしたり、有休を使ったり…
シンママ予備軍です。思い立って看護師を目指そうと思い看護学校を受験しようと思っています。 しかしもう12月も目前ということもあり、受験できる学校も空き枠もそもそもとても少ないです、、 今度准看護師の学校と看護…
パートの仕事のことで聞きたいです。 5年ほど働いています。 去年は切迫流産、切迫早産でだいぶ休ませてもらってました。産休はありましたけど手当はもらってません。 しかも生後20日ほどで赤ちゃん連れて子連れ出勤して…
お仕事人気の質問ランキング
キョロ
コメントありがとうございます。
ストレスかも⁉️🤔それとも…疲れかな⁉️🤔