家族・旦那 産後自分の匂いが臭くなった方いますか?旦那に加齢臭?みたいなにおいす… 産後自分の匂いが臭くなった方いますか? 旦那に加齢臭?みたいなにおいするって言われてショックで、、😂 最終更新:2023年6月9日 お気に入り 1 旦那 産後 ママリ(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 匂いではないですけど、汗かきになりました(笑) 脇汗がすごいです…😅 でも旦那から脇汗くさいと言われたことあります🤣ワキガではないです(笑) 6月9日 ママリ 脇汗くさいってピンポイント言われるのもあれですね😂 確かに汗も増えたような、、 治るんですかねこれは😂 6月9日 はじめてのママリ🔰 脇汗くさいと言われて、ショックでした(笑) 治って欲しいですけど…(笑) 汗かき夏がこわいです(笑) 6月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
脇汗くさいってピンポイント言われるのもあれですね😂
確かに汗も増えたような、、
治るんですかねこれは😂
はじめてのママリ🔰
脇汗くさいと言われて、ショックでした(笑)
治って欲しいですけど…(笑)
汗かき夏がこわいです(笑)