おとといは公園に、昨日は動物と触れ合いに私と実母と子どもたちで行き…
おとといは公園に、昨日は動物と触れ合いに私と実母と子どもたちで行きました。
今日から旦那休みで天気いいから行ったことない公園に行くかとなり、私は疲れてしまって外も出たくなくてわがまま言って今一人で家に残ってます。
ゴーカートとかあるんですが、大人一人だから乗れなくて残念だとがっかりして出て行きました。
ごめんねと思うけど、子どもから離れたいし疲れて休みたい…元々、人混みが嫌で外に出るのが嫌いです。
たまには休ませてって、わがままですよね。母親失格ですよね…子どものためなら我慢するべきですよね…
出かけた先できっとイライラして最悪な空気にしてしまいそうなのもあり、今日は嫌でした……
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
休日はパパ1人で子供連れてる人よく見ますよー!パパいる日に休まないでママいつ休むんですか!
なにも罪悪感感じなくていいですよ?
ゴーカート乗れないぐらいでがっかりすんなと思いました笑
私だったら大人2人いても乗らせないです笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
春休みが始まり、心も身体も休まりません🥲ママのせいで乗れないわと旦那に言われて、悲しかったです。
今のうちにしっかり休みたいと思います。