※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ママ友に避けられたかも?息子を別道で迎えたら、深く考えてしまう。

深く考えてしまう人いませんかー?私かなり深く考えてしまう性格で。損してると思います。息子を送っていつもと違う道で帰ったのですが、、いつもと同じ道だと必ずすれ違うママ友がいるんですが、2日いつもと違う道で帰ったのを見られたので私の事避けてるのー?って思われたかも。とか🤮違う道で帰ったのは下の子が違う道から帰りたいと言うので帰ったのですが🤮こんな感じで深く考えてしまう方いませんか?🤮

コメント

ままり

わたしも深く考えて一人で自爆してます😂辛い生き方です💦💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよねー😭
    同じの方いただけで安心します笑
    この↑事も考えすぎてしまって、、辛い😭笑

• 6月9日
  • ままり

ままり

すっごくわかりますよ😫そんなこと感じないと思いますよ。
    勘違いされたかなーとか不安になりますよね。わたしは毎日の保育園の先生や毎日会う隣の義理両親へ、悩むことあります😭たいてい疲れが出ちゃうときです。

基本考えすぎだよと夫に言われ、言い聞かせたり何日かして切り替えてます😂

• 6月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです。他の人はこんなこと感じないんですね😭そんな性格になりたいですよね😭

わかります!!私も夫に考えすぎ!と呆れられます。。でもこの性格治すの難しいですよね😭

• 6月9日

私も後からあれで良かったのか?誤解されてないかな?って考えたりしますよ!

で、向こうは全くそんな事さえ気づいてないみたいなパターンが多かったり😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

考えますよね😭
    疲れますよねー😭

そのパターン絶対多いですよね!!でも向こうも気にする人だったら、、って考えてしまう時もあって🤣性格治したいです笑

• 6月9日