コメント

ユウキ
まだ大丈夫と思います!7日にもタイミングとってらっしゃるようですし。
下の子は強陽性1日前に1度タイミングとっただけですが、それでも授かれました。
ちなみに顕微授精レベルの男性不妊で、上の子は体外受精してます😊赤ちゃんは授かりものなので、運命があれば大丈夫!
ユウキ
まだ大丈夫と思います!7日にもタイミングとってらっしゃるようですし。
下の子は強陽性1日前に1度タイミングとっただけですが、それでも授かれました。
ちなみに顕微授精レベルの男性不妊で、上の子は体外受精してます😊赤ちゃんは授かりものなので、運命があれば大丈夫!
「妊娠・出産」に関する質問
安定期に入ってすぐの17w頃に 友人の結婚式があります 結婚式の参列が 子どもの頃にいとこの結婚式に参列したくらいなので 教えてください💦 昨年のうちにお誘いがあり その時にはもちろん行く!と返事していましたが こ…
不妊治療後の産院について 人工授精で今回授かって、不妊治療していた病院に初診で行ってきました。 今5週すぎたところなのですが、別の病院で産みたいということを伝えると10週にならないと紹介状をだせないと💦 私が産…
5月に育休復帰しました。子供も2歳になり、私も35歳overなので2人目を考えています。 (連続育休も考えましたが授かりませんでした。) 悪阻がひどくて入院したり休職を長くしていたので、また妊娠して同じことになった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
心強いお言葉😭ありがとうございます…!!!!
妊活うまくいかず、心折れそうになっていました…😣
赤ちゃんきっとくると信じて、頑張ります!!!!